2022冰雪思政大课观后感400字
北京这座文化之城,在百年变局与疫情叠加的背景下,将“双奥”蓝图变成事实,将冬奥会办出特色,办出了精彩,办出了独一无二。奥运健儿砥砺奋斗,用拼搏与热血赢取奖牌。正如习近平总书记所说:“这是百年变局的缩影,历史将镌刻下这一笔,世界将对中国有新的认识。”
冬奥会的圆满举办彰显出了中国的强大力量。中国力量的源泉,是中国共产党的伟大领导。在党的领导下,冬奥会凸显出以人民为中心的发展理念,将人民的健康与安全放在第一位,统筹开展防疫办奥工作,有序实施相关举措,为冬奥的安全开办保驾护航,为世界防疫办奥树立了新标杆。
奥运健儿驰骋于冰雪赛场,不负使命,为国争光,用执着与坚毅将脚下的冰痕延向前方。在冰雪赛场上,冬奥健儿的拼搏与奋斗熠熠生辉,化作一枚枚奖牌,将荣耀献给伟大祖国。
冬奥精神是伟大的时代精神的体现,作为新时代青年的我们,也理应学习其精神,用热爱承担使命,用实干谱写华章。在百年变局的伟大背景下,用青春与拼搏奉献国家,不负历史使命,不负青春韶华。
上面内容就是为您整理出来的9篇《同上一堂冰雪思政大课学生观后感》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。