快乐的新年作文
大年三十很快就到了,家人都从外地回来过年,每人都怀着喜悦的心情迎接着新的一年。
我早早地起了床,外婆捧着一碗热乎乎的汤圆给我,客厅里坐着许多来拜年的人,我找了个地方坐下吃汤圆时,汤圆里竟有个硬币,我中奖了,外婆送来温暖的祝福。
中午到了,太阳在我头顶上,厨房里冒着热气,看味飘到了客厅,一碗碗热腾腾的饭菜被端上了桌,我开心地到桌子旁想偷吃块齿肉,外婆对我说:“大人不动筷子,小孩子不能吃!”亲戚又对外婆说:“他爱吃,就吃吧。”我当时左右为难,不知所措。
吃完晚饭,我又到小区里找小伙伴一起放小烟花,可好玩了,烟从小烟花中,让人感觉在仙境,街上还有放炮的,玩似女棒的,好玩极了。放完烟花,我又赶回去看春晚,刚好赶上,我在沙发上坐下,节目很多,各式各样,我比较喜看小品,那些时而搞笑,时而感人的小品令我看得精精有味,春晚结束后,我们又坐在一起聊天守岁。新年过得真快乐呀!
以上内容就是为您提供的8篇《快乐的新年作文》,能够帮助到您,是最开心的事情。