小问号作文300字
我的弟弟什么都好,就是一样惹人烦:见了什么都要问,见了什么就问什么。唉,我可不是百科全书哦!这弟弟简直是一个“小问号”。妈妈老是偏袒弟弟,还夸他是一个聪明的孩子。哼,我才不服气呢!
早上,太阳从东方升起来,弟弟就问:“姐姐,为什么太阳老从东方升起?”我说:“太阳的家就在东方啊!”弟弟忙问:“那它不搬家吗?它不想住新房子吗?它不。.。.。.”过了几分钟,弟弟说:“姐姐,我知道了,太阳家里的东西太多了,所以它才不搬家的。”
下午起风了,弟弟问:“姐姐,风是从哪里来的?”我告诉他:“天上有一个风婆婆,她有一个风口袋。只要口袋一张开,风就从口袋里跑出来。口袋张得越大,风就越大。”“哦!”弟弟说:“啊!风太大了,姐姐,你快告诉风婆婆,把口袋扎紧一点。”唉,我上哪儿找风婆婆呀。
这“小问号”傻得可真可爱呀!