我们班是大王班,有学习大王、笑话大王、运动大王……今天我要介绍的是画画大王——徐辰爱。
她的头发带着一丝金黄色,眼睛笑起来眯成了一条线,身子瘦瘦的,很像一根火柴。
只要有画画比赛,她都会参加。不管有没有时间,她每天都会画一张画,画得时候很认真。有一次,她同桌点了一下她,她埋头画画没答应,同桌生气地打了一下她,她画歪了,但还是没有理同桌,同桌只好垂头丧气的走了。在她把画交给老师的时候,心里忐忑不安,似乎在想:“老师会不会说我,我画得好不好?”没想到老师却说道:“很好,回去吧!”
她的画能画的这么好,可是也付出了很多呢!有一次晚上,她画了12点都还在画,一直没有放弃。画了一张又一张,直至写出自己满意的画才去睡觉。
你们说她是不是一名鼎鼎有名的大画家呀?没错,她就是本大王!