我们都一样作文
人类因梦想而伟大——我相信这句话,但还在慢慢体会中。.。.。.
我其实更享受的是一群人,一起做同一个梦。总会有人先提出来,一个梦想,然后点亮了一群人的眼睛,接着就兴致勃勃地一起实现。那个梦想,不管大或小,我们都会各自在里面找到位置,发出光热,就好像。.。.`恩,就好像一群小蚂蚁那样,分这一块饼干,要先努力把它扛起来,然后在扛回家的路上,嘴巴分泌上,嘴巴分泌着甜的唾液。.。.`
那画面光想起来就觉得开心。
我非常重视伙伴。随着我逐渐的长大,我得伙伴陆续在我的生命里出现。我不是很会炒热场子的人,所以只能和她们慢慢相处,让她们看见我的心,现在我还会很坦诚地说出来我爱你们。真的很爱你们。
我的爸妈,我的乐,我的同学和朋友,还有所有爱我的人,你们都是我生命里的好伙伴。
。.。.
小时候,我打破一个非常昂贵的花瓶,那是爸爸要送给他领导的,爸爸急忙跑过来,关心的问我受没有受伤。还有后来因为我的任性固执而犯的错。过了许久,我问他们,他们都说忘了。.。.。.
我终于学会了,在这个世界上,唯一会没有理由原谅你的人,就是你的父母。
还有和我一起疯的姐妹们,我很喜欢你们叫我出去玩。我坐在你们的后车座上,风忽忽地吹着,好难听见你们说话,但是,就算你们不说,可我还是听得懂你们的心。还记得那次说我们考试后要去哪里玩?是参加夏令营对巴?恩,我们一起快乐。
人类因梦想而伟大——我还在逐梦中学习体味着。.。.。.
从小时候,我想过当,警察,军人,医生。.。.但后来的的我,又想当了PNC.。.。,总是这样,有些梦随着时间被忘记,又有一些梦成长起来。
梦,还在做着。.。.`
让我们在逐梦的过程中都不要走开,我亲爱的伙伴们。过些时候,如果我们分开,让我们都会想起来,曾经,
我们都一样伟大。