我们都一样作文
记得那天跟叶子在榆次见面,中午吃饭的时候,聊起好友苹果的话题,叶子说,苹果的日子这两年过得并不好,主要是苹果的老公没有一份稳定的工作,还花钱大手大脚的。以至于,这么多年了,苹果的日子一直都过得不好不坏的。
但是,尽管如此,苹果对她老公却很很好。无论苹果的老公做什么,苹果都很支持,而且特别的理解跟支持。聊天中叶子的语气中明显的多了些不理解。他不理解苹果的做法,苹果那种对老公的理解跟支持的太多,在她看来是特别的不值得。
可是,坐在对面的我,却深刻的理解了苹果的那种做法。因为这么多年来,我跟苹果一样的处境。日子一直过得不好不坏的,老公一直都没有稳定的工作。但是,内心深处却不断的告诉自己,你该理解他,支持他。因为他是你当初执着的选择。他是你如今对爱情的坚持。
我真的很理解苹果的做法。甚至能想象出来,每次遇到事情,苹果心中的那丝无奈,夹杂着那种莫名的心疼。不断的告诉自己,支持他吧,因为你爱他因为你选择了那个人。你得坚信,总有一天,你得坚持会赢来你得春天。
曾经我以为我跟芹菜是最像的。一样的多愁善感,一样的文采飞扬。可是,如今想起来,我才发现原来,我跟苹果才是最像的。爱情至上是真正所坚持的。虽然充满着无数的不安全感,却也不断的告诉自己,一定得坚持。坚持就会胜利!
亲爱的苹果,我们很久都没见面了。但是,我知道,我所谓,就算是隔着再遥远的距离,我们也是一样的。一样的坚持,一样的无可奈何,一样的理解支持。
也希望一样的我们,能够收获我们想要的未来。
以上内容就是为您提供的6篇《我们都一样作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在。