方特一日游作文
今天我和爸爸妈妈、姑姑还有奶奶去郑州方特玩了,这里实在是太好玩了!
首先我们去体验了一把恐龙危机,这种感觉太真实了,戴上4D眼镜让人觉得只身在恐龙的世界里,和队员们一起战斗。还体验了飞越极限,坐在太空仓中,世界的大好河山尽在眼底,让人觉得真实而美丽,祖国的好多城市一一从我眼前飞越而过,这种感觉太美妙了。爸爸还带我去坐了海盗车,可是我太害怕了,竟然吓哭了,我们还观看了许多真人秀的演出,他们的演出实在太棒了,有机会我还想去玩!
读书破万卷下笔如有神,以上就是为大家带来的7篇《方特一日游作文》,希望可以启发您的一些写作思路。