阅读下面的材料,根据要求写作。
如今,在体育竞技中,现代科技的运用愈发普遍,越来越多数字化技术的介入为比赛提供了更加客观的判断依据,让裁判得以对比赛进行更加精准公平的判决。比如在2022年的卡塔尔世界杯上,阿根廷队上半场的3次单刀球破门因为“半自动越位判定”技术系统(SAOT)的介入而被判定无效,这在以往是难以想象的。科技力量的介入减少了竞技胜负判断中的干扰因素,同时也对人们认为漏判误判等本身就是竞技比赛的合理组成部分的传统思维带来了颠覆性的冲击。事实上,今天的时代的确是一个日新月异的新时代,新的现象、新的事物、新的技术和新的力量正在向人们涌来,对此人们必须面对,也必需思考。
这样的一个新时代,呼唤着怎样的新一代中国“新青年”呢?请你写一篇文章谈谈对此的认识。
要求:结合材料内容及含意完成写作任务;选准角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要套作,不得抄袭;不得泄露个人信息;不少于800字。