日记
昨天天气很好,妈妈带着我去公园玩。那里有许多爷爷奶奶坐在假山后面唱歌跳舞,公园里到处都是绿油油的草坪和参天大树,草坪上落满了金黄的树叶,有好多小鸟和美丽的蝴蝶在树丛中飞来飞去。
我和妈妈走着走着就到了游乐园,游乐园里有许多小朋友,有的在荡秋千,有的在玩滑梯,还有的在挖沙子,他们玩得真开心,我玩了一会,妈妈就叫着我往回走,在往回走的路上我远远地看见公园广场里的喷泉像盛开的花儿,公园里的景色真美啊!
它山之石可以攻玉,以上就是为大家带来的2篇《日记250字》,能够帮助到您,是最开心的事情。