恶作剧
我们经常在电影或电视剧上看到一些恶作剧。比如把水桶放在门上有人一推门就会洒他一身水。这些情节常常让人捧腹大笑,也有很多人想去亲自做一下恶作剧。那今天我就来试试吧。
首先我必须确保恶作剧是可行的。我准备了一个小型塑料量杯。把塑料量杯接满水后我直接把它放在了门上。当我快速的推门进去时,塑料量杯没有掉在我的头上,但是却洒了我一身水。这说明恶作剧是可行的。
既然是可行的,我就来试验一下。在准备好之后,我把妹妹叫来,让她进屋。她特别不幸。一进来,塑料量杯和水纷纷落在了她身上。她哇的一声哭了,我却高兴的不得了。
我赶紧哄好了妹妹,躲进屋幸灾乐祸去了。其实还是很好玩的,哈哈哈哈。