恶作剧
张老师在课堂上非常严肃,但在课下却爱和我们嘻嘻哈哈的,他的变脸让我们觉得很有趣。一天,在上数学课的前一课间,我约上我的好朋友小明去对张老师搞恶作剧。
我们计划不被张老师发现,突然吓他一跳。我对小明说:“小明,我们一定要又快又安静,这样才能不被张老师发现,懂吗?小明爽快的答应了。
我们俩先站在办公室大门的后面,犹豫了好一会,才蹑手蹑脚地挪到里面去。
不幸的是,这时,我竟然脚下一滑,摔了一跤,引起了张老师的注意。张老师正在写评语呢这下,我的评语,大概多一条调皮了吧。