恶作剧
今天我们家里发生了一件有趣的事。
爸爸早上在单位吃早餐,他不爱吃煮鸡蛋,为了避免浪费,所以经常把一个煮鸡蛋拿回家,放在餐桌上。
今天早上,妈妈吃早餐,看到餐桌上有一个鸡蛋,以为是爸爸放桌子上的熟鸡蛋。就随手拿起来在桌子上一磕,哎呀!怎么蛋黄、蛋清都流了出来,流的桌子上到处都是。妈妈生气的看着我和哥哥,这是谁干的?
我大声说不是我,一边对妈妈挤眼睛,一边用手偷偷的指哥哥。妈妈急着上班,对哥哥说:“谁干的恶作剧,谁负责打扫干净,中午下班回来检查。”
看着哥哥灰溜溜打扫餐桌上蛋黄、蛋清的样子。我躺在床上笑的肚子疼,笑的直打嗝。没办法,这真是太逗了。