恶作剧
以前我喜欢搞恶作剧,常常把哥哥的东西藏起来,看到他找不到都是。时着急的样子,我心里特爽。一天,我和爸爸正在踢毽子。哥哥眼馋着脸走过来,你是不是又把我的笔藏起来了你快拿出来我一听,心里很不舒服,我没有,除了你还有谁?哥哥说以前有我找不到。要是以后让我发现是你藏的,你可等着瞧我一听大哭起来,他们都冤枉我,我真是比你也说没长结果还是你长的这次我跟他没啥我回去结了可是哥哥不限我让爸爸给我们萍萍连爸爸说那你帮哥哥找到吧可我少了他的文具和书包等等都没找到,哥哥不也不让快把我别拿出来我着急做作业见到,哥哥快把尽快急哭了比窦娥还冤。可是这又能怪谁呢,我总搞这样的恶作剧,所以一丢东西他们都以为是我干的,唉,以后再也不搞恶作剧的。