我在家里可真够调皮的,眼珠一转眼珠一转,就会想出一个鬼主意。这不今天中午我刚吃完饭,发现爸爸要穿的皮鞋,就想到了一个鬼主意,我要我把要穿的左边那个鞋和一双旧鞋的右鞋放在了一起,颜色非常相近,然后我又把其他两只鞋放到盒子里,完成后,我就上床睡午觉了,睡醒了我听见了咣咣的敲门声,我开了门,发现爸爸正满脸通红的回来了,然后说自己穿错了鞋,我忍住了笑,妈妈又回来了,最后我忍不住了,大笑起来。爸爸好像想到了什么,就举起手来要打我,我赶快把鞋拿了出来,给爸爸穿上,爸爸高高兴兴的走了。