心中的英雄
我心中的英雄应该像袁隆平爷爷那样发明出超级稻,造福人类;我心中的英雄应该像刘洋阿姨那样聪明勇敢,探索宇宙;我心中的英雄应该像中国女排的大姐姐们那样努力拼搏,为国争光。今天,我要给大家说说我身边的英雄,那就是我们的王超校长和守卫者。
王超校长给我们每个人心中种下了一颗种子:成为守卫者联盟的英雄,做一个超级英雄!这一粒种子已经在我们心里生根发芽,处处开满环保文明之花。在我们朝凤路小学美丽的校园里,路遇垃圾,随手捡起,红黄蓝绿,分类处理。我自己也是一名小小守卫者,爱护环境,保护校园,看到垃圾随手捡起已经成为了一种习惯。你知道吗,当那枚“守卫者”勋章戴在我胸前的时候,别提我有多高兴了!
当你走在朝凤路小学干净整洁的校园里,处处可以看到守卫者联盟的身影,他们就是我心中的英雄。虽然我们只是小小的守卫者,但是在心里已经种下了一个大大的英雄梦:今日守卫校园,明日守卫家园!