心中的英雄
四年一次的奥运会已经进行了一半了,这是一场没有硝烟的战争,我们的五星红旗纷纷在体育场升起。那些奥运健儿等待了四年终将站在赛场上奋力一战。孙瑞雪让我印象深刻的不是她的首金,而是她的如此淡定。每打出一枪她都是低头在想些什么事情,感觉这个赛场只有她自己一般。完全沉积在自己的比赛当中,我喜欢这种不张扬的性格,但是我更欣赏她的这种沉稳和淡定。我相信即使孙瑞雪没有获得冠军她也会微微一笑。
几百名运动员共赴赛场,但是金牌只是寥寥几十个而已,那些没有获得金牌的运动员难道不需要被人铭记吗?他们不是只努力了四年,或许是14年,我不是一个运动迷也不是一个运动爱好者。但是每当我看到运动员奋力一搏的时候,许多次我都留下了眼泪,或许是自己的太过感性,或许是被他们的运动精神感动了。我好想看看那些默默付出的教练员们,也想看看那些付出了更多努力但是无缘奖牌的运动员,他们同样值得被我们铭记。向每一位运动健儿致敬!不得金牌你们依然是我们心中的英雄。