10月1日是一年一度的国庆节,爸爸要带我们去湿地公国玩。
爸爸开车开了半小时,就到公园了。但是没有车位了,所以我们就往南门的停车地去了,爸爸把车停好之后,我们就进去了,一进门看到正前方有租自行车的。妹妹跑过去对爸爸妈妈说,我们们也租一辆车吧,于是我们就租了四人单车。
妹妹和爸爸坐在前面,我和妈妈坐在后面。我们骑着车往上山的路去了,因为上山有很多小路,所以我们骑了一会,就下车把车推上去,这真是太累了。到山顶的时侯,我站在在高高的山顶上,能看见很远很远的房子、汽车,大树,感觉它们很渺小。
我们在山顶上休息了一会,就骑着车下去了,不一会就到下面了,这真是上山难,下山简单啊。天黑了,爸爸妈妈叫我回家,于是我依依不舍地回家了。