公园一日游
放暑假了,因为疫情的原因,没有办法去远的地方游玩儿,那就去郑州的雕塑公园儿看看吧。
这一天天气很不错,没有强烈的大太阳,于是约了我的好朋友一家,一吃完早饭就开启了我们的雕塑公园儿一日游之旅。
一走进公园的大门儿,我就被用花卉组成的各种各样造型给吸引住了,瞧那开屏的孔雀,踢足球的运动员,弹琴的演员……真的是惟妙惟肖,活泼生动,仿佛真的看到孔雀开屏,听到演员弹琴。
进入公园儿里面,我们又去了十二生肖、凌波观鱼、开天辟地、海豚、竹韵等好多个用石头、陶瓷、钢材等不同材料做成的雕塑,这里的每一个雕塑都有一个小故事,他们或柔美、或刚强、或微小、或伟大,都能从中得到启发呢。
游玩累了,还可以在湖边的小亭子上小憩,一边欣赏美丽的风景,闻着夏风吹来的阵阵荷香,心情就会舒畅起来了。
最后我们又去了我们最喜欢玩儿的游乐场和沙地,我们在这里挖沙坑,堆沙堡,玩的真是不亦悦乎。
有爸爸妈妈的陪伴,又有好朋友一块儿玩耍,这真是开心快乐的一天啊。