今天是周六,我们一家游玩了沙窝森林公园。我们先玩了大滑梯,从高高的顶部滑下来,别提有多刺激了!我们又玩了人工挖土机,我操纵着挖土机,不大一会儿,就挖出了一个大坑。我们又来到了蹦蹦床,和小弟弟一起跳来跳去,我发现在蹦蹦床上必须一直跳,否则就会摔倒。
没想到,在沙窝森林公园的深处还有一个动物园,里边有可爱的小兔子、温顺的山羊,还有走路一摇一摆的大白鹅。我向管理员阿姨要了一些蔬菜,开始喂这些可爱的小动物,掉在地上的菜叶小山羊竟然不吃,小山羊这么讲卫生!想到我平时不洗手就吃东西的坏习惯,我很羞愧,以后要向小山羊学习!
我们又玩了很多游戏,一直到下午六点,才恋恋不舍地回家了。我多想再来一次沙窝森林公园!