今天妈妈带我去了龙子湖公园,那里非常美丽。
我来的时候发现了成片成片的粉紫色的花,我问妈妈才知道它们叫粉黛,这大片的粉黛像紫色的海洋一样。这里还有一望无际的大湖,湖里面还有小鸭子,可是它的鸭妈妈在哪里呢?我猜肯定在芦苇里和它们玩儿捉迷藏呢!有些人在这里钓鱼,有些人在这里玩耍,还有些人在这里骑单车、划船。我最想分享给大家的是这里的标志性建筑,那就是龙子湖艺术中心大楼。它是一个环形建筑,悬在半空中,听说还是一个网红景点呢!还有些人专门跑到这里拍抖音。我发现了一个奇妙的事情,到了晚上,艺术中心里面的灯亮起来,还不停的变换颜色,这些灯光就像晚上天空中闪烁的星星,可美丽了。
这就是我今天去龙子湖公园看到的景象,一个充满美丽还有快乐的公园!