今天妈妈带我们去公园玩了,我们都非常开心!很期待今天的公园之旅。
今天早上妈妈看我们好没意思,就带着我们两个一起出去玩去了,走着走着弟弟说:“我们要去哪里玩呀?”妈妈说:“一会儿你就知道啦!”紧接着我们就到了公园,公园有很多花,很多人也有很多的鸟!
弟弟看到了一群鸽子,就想上去拿着粮食去喂,妈妈说:“去玩可以,但是不要乱跑!”弟弟说:“放心,我一定不会乱跑的。”说完,弟弟就开心的跑去玩去了。但是妈妈还是不放心,我跟在了他的后面,看着他,弟弟看到妈妈在跟着他心里很着急,因为他不想让妈妈跟着。
我们玩着玩着,妈妈就说:“不玩了,我带你们去其他地方玩。”弟弟说:“真的吗?”妈妈说:“不然呢?”我和弟弟一起去划船,这划着就不想划了,妈妈说:“既然不想玩了,那我就带你们去其他地方吧。”