在我记忆里有一次的经历是非常难忘的,那时我很开心,因为我们来到了公园。
一进门,公园的风景很美,芬芳的花香味扑鼻而来,微风吹着树枝,树叶落在地上,沙沙的响,天空很晴朗,上面有白云,像棉花糖一样,挂在蔚蓝的天空上,有的像小羊,有的像北极熊,还有的像小企鹅,他们的样子都很可爱。我们顺着路标的指引来到了小池边,小池里的水很清澈,一阵微风吹过,荡起层层微波,还有很多小朋友在玩水,玩得不亦乐乎!
中午了,我们也该吃饭了,我们看地图来到了小吃街,这里有很多很多美食,我最喜欢吃的就是,烩面,和臭豆腐,臭豆腐闻着臭,但吃着很香了我们一顿大快朵颐,吃饱后继续在公园里面玩耍,我们沿着地图又来到了,趣桥乐园,那里有独木桥,钢丝走廊,我们从那上面闯关,非常的刺激,我很勇敢,一点都不害怕。
夕阳西下,已经快晚上了,我们就要回家了,今天一天我们玩的很开心,这是我记忆中最快乐的一天,真希望以后都能这么开心呢!