暑期的一天我还没睡醒就听见楼下有人喊我的名字,我睁开眼打开窗户一看原来是我同学的奶奶来找我,让我俩一起去人民公园完,然后我就穿上衣服洗涮了一下,妈妈给我装了60块钱,奶奶就带着我跟我同学童童一起出发人们公园了。
到了公园门口,奶奶去停车了我看到公园门口有个奶茶店,我就请我童童喝了杯奶茶,奶奶停好车,我们就拿着奶茶边喝进去公园了,刚进去公园我们就看到个鱼塘好多小朋友在喂鱼,这时奶奶也给我们买了两包鱼食,我俩也趴在台子上喂鱼,好漂亮的鱼呀,有红的、黄的、白的、金的还有黑的五颜六色的漂亮极了,小鱼们都吃的可换了。
喂完鱼往里走是个大鸟笼,里边好多小鸟啊刚想进去就闻到一股鸟屎的味道,我们就捂着鼻子进去大概参观了一下就出来了,我俩在假山上玩了一会儿,妈妈就打来电话让回家吃饭呢我们就回去了。