摘葡萄作文300字
今天下午两点多,我和舅舅,舅妈,奶奶,还有爸爸妈妈去户县葡萄园摘葡萄。一进葡萄园,我们先提了两个篮子,拿了两把剪刀,我看见一串一串的葡萄挂在葡萄架上,我很着急,就想去剪一串,卖葡萄的老爷爷给我妈妈说纸袋子上画勾的是熟透了的,然后妈妈又告诉了我,我就找划勾的,找到后透过下面的透气口看一看到底熟好了没有,结果发现长得很好,我就急着想去剪,可是我够不着,我就喊舅舅抱着我,我一只手去剪,可是剪不动,然后就两只手去剪,使了好大好大的力气,才剪下一串。然后就继续找,很快就剪了两篮子。妈妈说这个篮子太小了,几串葡萄就装满了。我对妈妈说不是篮子小,是葡萄太大了。
后来,我们还摘了许多野菜,还钓了几条鱼,就慢慢往车跟前走,准备回家了。