在那里,我可以像飞一样的速度骑自行车,可以观察大自然的各种奇妙的事情,还可以在山坡上滑下去。那里虽然不是旅游胜地,也没有五酒店,但那里是我的乐园。我的乐园里留下来我的很多美好回忆。有一次,我和我的伙伴商量玩什么游戏,有一个小伙伴看到一颗大树下有很多箱子,就提议搭一个属于我们自己的“基地”。我和两个小伙伴去找“武器”,另外三个人去拿胶布,剩下的四个人构思造型。一起劳作了两个小时,终于搭好了。我们的“基地”大约有一米高,不玩的时候,我们把它藏在树后面,等有时间再拿出来继续玩。
自从我上学后,我就离开了我的乐园,虽然我现在很少去那里,但在我心里那永远是我的乐园。