我,一个四年级的男生,虽然相貌平平,不能引人注目,但是我时时刻刻对自己的游泳充满信心。在我心目中,我认为:我,就是最棒的。
上个学期我参加了全国游泳比赛。那一天,无锡跳水游泳馆来了许多游泳选手,我有点紧张,然而我想起了汤教练对我的夸奖,我又充满了信心。我站到跳台上,哨声一响,我就快速地跃入水中,然后伸直双腿,用力打水,同时双手不停地交换划水,就像一条飞鱼一样在水里穿梭着。很多选手被我甩在了身后。最终我赢了小组第一。看到48.1s这个成绩时,我兴奋不已,高兴地喊道:“耶,太棒了!我是小组第一!同学们都为我欢呼,观众们也为我响起了热烈的掌声。”
无独有偶,我在游泳课上也有出色的表现。有一次,老师教大家滑水的动作。很多同学都觉得很难,做得不够标准,达不到老师的要求。当老师要我做这个动作时,我就流利地做了一遍,每一个动作都很到位。老师看了后,为我竖起了大拇指说:“小伙子,你真棒。”我听了心里美滋滋的。
这就是我——一个游泳健将。看,我是不是很棒?