小学生夸夸我自己作文400字
如果夸自己,别人会认为你骄傲自大,但今天我还真得夸夸,别客气,来听听吧。
我这个人哪,学习成绩非常突出,尤其是英语,每次考试都是名列前茅,那真是全班数一数二的。原因嘛,是我很早就上了外语班,发音准确不说,课文读得更是滚瓜烂熟,可说倒背如流哇!
我平时呢,不爱凑热闹,每天都沉浸在书的海洋之中。有几次表妹到我家来,让我陪她玩,在她的再三请求之下,我才恋恋不舍地放下书陪她一会儿,趁她不注意的时候又跑回去读书了。有时,为了躲开干扰,我干脆去邻居家看书了。
想想,我还有什么优点呢?对了,在班级里我最喜欢朗读课文了。每次得到机会后,我都能把文章读得声情并茂抑扬顿挫的,娓娓动听的朗读,常常博得同学们的好评,不信,你来听听吧。
我还有一个优点,那就是漂亮。无论走到哪里,人们都说我是个小美女。你看,弯弯的眉毛下是一双黑葡萄样的大眼睛,还总笑成弯月状,高高的鼻梁下是一张小巧的嘴巴,是挺漂亮的,哈?
其实,我还有许许多多的优点呢,就不向你们说了,不好意思啦!