《温宁厉北琛全文免费》由作者温宁所作,主角温宁厉北琛的故事十分精彩。下面给大家带来精彩章节片段:“许逸哥哥,你也别怪姐姐。”温思柔啜泣道。​助理跟许逸报备,“许总,hn公司的执行总裁过来谈合作!”许逸很意外,他下半年的大单就指望hn,可之前温宁交涉多次,对方一直不松口,怎么忽然就温思柔眼珠一转,娇媚走出去,“许逸哥哥你高兴吗?我费了很大劲才拿下的。”...
温思柔委屈的看了眼温宁,“昨日我和爸妈接姐姐回家,姐姐生气不小心刺了我”
“什么?”那伤口不小,许逸顿时阴沉,“温宁,他们好心接你回家你还伤害思柔,你太过分了!”
温宁简直想笑。麻木的心还是会泊泊流血。
她望着这个曾经爱过的男人,他们把她绑架不过分,而她划破温思柔的手很过分。
温思柔躲在许逸怀中,不免得意。她最知道许逸爱弱者,曾经的温宁不就是优秀把他压得太狠吗,不然他怎么会上了自己的床。
昨日这贱人吊打她和妈妈,今天有她好看。
“许逸哥哥,你也别怪姐姐。”温思柔啜泣道。
助理跟许逸报备,“许总,hn公司的执行总裁过来谈合作!”
许逸很意外,他下半年的大单就指望hn,可之前温宁交涉多次,对方一直不松口,怎么忽然就
温思柔眼珠一转,娇媚走出去,“许逸哥哥你高兴吗?我费了很大劲才拿下的。”
许逸大为惊喜,“是你拿下hn单子的?”
温思柔诡异瞟了眼温宁,娇羞点头。
“你真棒,思柔!”许逸牵挂大单,当众就亲了温思柔额头。
片刻才一僵,余光看了眼温宁。
女人脸上毫无波澜,许逸又怔忪,她竟毫不在意他和思柔亲热,不知道为什么有些不舒服。
“快把hn总裁请进温总经理办公室。”许逸大手一挥。
温思柔这时诡谲看向温宁,生出毒计,故意道,“姐姐,你那么想要的hn合作被我拿下了,你不一起进去看看?”
温宁看她得意的模样,嘴角忽然勾起一丝弧度。
hn这个单是怎么来的,只有她最清楚。
“你确定要我也进去?”
“是啊!”温思柔迫不及待要继续羞辱她。
温宁低嗤,“那你可别后悔。”
她走进了办公室。
温思柔耀武扬威的坐进曾属于温宁的椅子上面。
办公桌的摆设,温宁心爱的盆栽,萌偶,一切都没变,温宁眼神恍惚,点缀锃冷的恨意。