套圈游戏作文
这个假期,由于新冠肺炎疫情,我在家除了吃就是睡,我想这样待在家里也太无聊了吧,于是就想到了套圈游戏。
我拿出家里原本就有的10个圈,放在一旁,然后,再拿出一些大小不一的瓶瓶罐罐和零食当做目标。小的排前,大的排后。我和妈妈手持“乾坤圈”开始大战。
我手持“乾坤圈”,目不转睛地盯着最后一排的黑糖饼干。下一刻,我把手中的“乾坤圈”扔了出去,只见那“乾坤圈”如同离弦的箭一般朝黑糖饼干飞了过去,眼看就要中了,结果一阵风吹来,“乾坤圈”,稍稍一偏,却以毫厘之差和黑糖饼干擦肩而过。我气急败坏地拍了一下地板。然后平复了情绪,继续认真地套起了圈。最后我只套中了一个小玩具。
“哈哈,你只套中了一个。”妈妈夸下海口,“看我不超过你。”结果妈妈牛皮吹大了,她自己也只投中了一瓶矿泉水,哈哈!
我一心想要那罐黑糖饼干,于是又朝黑糖饼干发起了进攻,只见我一个帅气的挥手,圈飞了出去,一个空翻,朝黑糖饼干精准地飞去。这时,我无比的激动,圈一个完美的俯冲,套中了黑糖饼干。“耶!漂亮!套中了!”我兴奋得手舞足蹈,随后一把抱起黑糖饼干瓶,拧开瓶盖,抓起几个就往嘴里塞,哇!太美味了!
吃完了饼干,游戏继续快乐地进行着……