夸夸我自己小学生作文
我这个人有很多缺点,也有很多优点。今天,就来夸夸我自己。
我很善良,我有一颗善良的心。有一次,我的弟弟发脾气打了我,妈妈很生气,严厉地批评了弟弟,还打弟弟的小手,弟弟哭得可伤心了。我看到弟弟哭了,我也伤心地流下了眼泪。后来,妈妈跟我开玩笑说:“大宝,弟弟老是乱发脾气,我们把他扔了吧。”我毫不犹豫地回答妈妈:“要是扔了弟弟,我就和他一起去!”妈妈听了,摸摸我的头说:“真是个善良的孩子。”
还记得上一年级的时候,有次体育课跑步,我被后面同学推了一把,摔倒了,把脸撞破了,我回到家的时候,妈妈看到我的脸很心疼,我安慰妈妈说:“我跑得太慢了,所以这个同学才推我,以后我让爸爸每天带我去跑步,等我跑得快了,同学就不会推我了。”爸爸、妈妈听了,对我竖起了大拇指,夸我是个善良的好孩子。
我就是这样一个善良、有爱心的男孩子,你们喜欢我吗?