我的花园作文
在我家的露天阳台上有个花园,这是个美丽的花园。粗粗的数了数有三十多种植物,很难以置信吧!
看那爬山虎的足迹早已没过屋檐,密密麻麻;铁树伸展着她的“铁臂”;旁边则是旺盛的美人蕉;在他们之间还有棵小枇杷树正默默成长;在一大片区域内,一大堆薄荷无拘无束的长着;土豆也就这样被夹在其中,没能展现自己;但是油菜花还在任意的开着;靠在外面一边的小樱桃树,桃树和小金橘树长得也很好,瞧那小金橘都已经结出自己的“小灯笼”;一堆月季也长得枝繁叶茂,再过半个月,她们也会有自己的颜色展现出来;而架子那儿,还有四株葡萄,他们算是老一代了,不知经历了多少个风雨交加,最后只为结出那可口的葡萄……
这是个美丽的花园,每个季节都有自己的颜色:春天有粉色的桃花,金黄色的油菜花;夏天有白色的栀子花;秋天有黄色、粉色的月季花;冬天有红色的茶花……实在值得一游,欢迎光临!