我的花园作文
每个人都有奇思妙想,我也不例外。“星期八”就是我的幻想中的秘密花园。
“星期八”是一个人工虚拟世界,那里都是你的闺蜜、朋友和聊的起劲的人。
在这个空间里有两个神奇按钮,一个白色,一个红色。白色的按钮一按就会跳出一些免费的夏天专属物品,比如棒冰、电扇、降温喷雾。一按红色的按钮就会跳出一些免费的冬天物品,围巾、暖宝宝,没错,如你所想,星期八世界里只有夏天和冬天两个季节。
在那里你可以无限玩耍,你只要说:“系统君,我要换衣服。”成排成排的漂亮衣物会自动的跳出来,供你挑选,随心换装,快乐无极限。这简直是女孩子的天堂啊!
进入这个世界的钥匙是一个手镯,当然也不是想进去就能进去的,每个人只有三次的体验机会,次数满了,你与星期八世界也就彻底无缘了,再想强行闯入,人也就消失在里面了,是不是听着就很毛骨悚然?没办法,美好的事物总是短暂的,人可不能太贪婪呢!
我的秘密花园,我的神奇“星期八”,你想进来坐坐吗?