我的花园作文
玫瑰,我最最最喜欢的花。人们可能会觉得玫瑰流着浪漫的气息。可是,在我小小的玫瑰园里,那些美丽的玫瑰不仅仅只流着浪漫。在我的眼里,玫瑰园里的每一朵玫瑰,都是可爱、纯洁、分享!
我从小就在玫瑰园长大。每天每天,我快乐地在玫瑰丛里穿梭。
每天的夜晚,我喝着果汁,做在我心爱的秋千上:一边喝着甜甜的果汁,一边享受着玫瑰的清香,是一件多么快活的事啊!
而我那五彩斑斓的梦想,就在着美丽的玫瑰园诞生。
我喜欢粉色、紫色、淡蓝色、红色与淡绿色。首先,我粉色的梦想就是轻松地读书;紫色的梦想便需要高雅一些,希望在着竞争强烈的社会中有素质与气质;则蓝色,就是过着属于自己的快乐生活;至于红色嘛,当然是希望我的玫瑰园能永远陪伴着我;而淡绿色是希望地球能够永远年轻。
看吧,在我这小小的玫瑰园里,蕴涵着我的五色梦想。玫瑰园,是我快乐的源泉!