我的小小动物园作文
我今天和大家说一个小秘密,就是我在妈妈看不见的时候我喜欢说妈妈是一只母老虎为什么呢?我来给大家说一说,妈妈像一只母老虎和我爸爸弟弟等我家人的故事吧。
首先我觉得妈妈母老虎是因为,我有一次在写作业,我渴了,我偷偷地去冰箱里拿了一袋酸奶,妈妈跑了过来,像一只老虎一样吼了起来,妈妈说:“你不知道写作业的时候不能喝牛奶!”我都快哭了,以后我再也不敢了。
我觉得爸爸很像一只大熊猫,因为爸爸的肚子很大,特别像一只大熊猫,而且爸爸经常加班熬夜很少在9:00以前睡过,所以黑眼圈很重像大熊猫的眼睛一样。
我觉得弟弟很像一只小猴子,因为有一次弟弟在玩单杠,差一点就掉下来了,但是弟弟还是往上爬,我真为弟弟着急了。
我觉得我很像一只小兔子,因为有一次吃火锅,我很少吃肉,大多数吃了青菜,我也爱吃青菜,我也爱吃各种素菜,不太喜欢吃肉,所以别人说我像小兔子。
我爱我家的动物园,他们也很爱我。