美丽的大草原作文
大草原是内蒙古的著名自然景观。它非常美,住在那里的人赞美它的佳句灌满了我的耳朵,如”天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊,”这就让我更喜欢大草原了。
今天早上,我和爸爸妈妈一起去无边无际的大草原,车一停,我就像脱缰的野马飞奔而去,在草原上狂奔起来,瞬间忘记了所有烦恼。我累的躺在草地上,草柔软的像铺了一层毛毯。
忽然从远处传来一阵阵马蹄声,我忽地一下站了起来,往远处望去原来是一个赶马人在赶马,骏马驰骋在草原上,使草原的美景立刻活了起来。
我低头去闻了闻野花,真香啊!我把它编成了一束花环,戴在了妈妈的头上,她现在美得就像是一位女王。
晚上,草原静静的,只有昆虫的鸣叫,我们吃了一只烤全羊,我心里开心的想:原来大草原这么好啊!有美景有美食。
大自然真神奇,为人类创造出这么美的草原,我爱大草原!