在这里初中作文
学校是我们成长的摇篮。在这里,我们是追梦的少年;在这里,我们获得了真挚的友谊;在这里,我们懂得了时间的宝贵。这里有绿草如茵的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师。我们沐浴着清晨的凉爽,开始了晨跑,我们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,奔跑在操场上,齐刷刷的动作,齐刷刷的声响,颇有几分军人的气概。在课堂上,老师讲得入神,我们听得专心,读得动情,那朗朗的读书声回荡在校园上空。一个月,两个月……一年,两年……我们由懵懂的儿童变成了懂事的少年,由天真幼稚的孩童变成了成熟的少年学生。
每个人都有自己的梦想。梦想是翅膀,带我们飞翔;梦想是风帆;渡我们去远航。在这里,每年都会看到一次文艺晚会。当看到歌手放声高歌、演员跳着优美的舞蹈时,我对他们的才艺惊叹不已。那时,我想我将来要成为他们那样的人,登上属于自己的舞台,唱出最令人动听的歌声,跳出优美的舞蹈。我梦寐以求的梦想,在这里,我找到了。
在这里,我获得了真挚的友谊。“千里难寻是朋友,朋友多了路好走……”这悠扬的歌声在耳边回响时,我就情不自禁想起了那些朋友。还记得那次不小心扭伤了脚,同学们连忙把我搀扶起来,有的去告诉老师,有几个立刻把我送去医院。到了医院,他们个个心急如焚,忙上忙下为我找医生给我开药。医生给我输了液,他们又为我端水送药,不停地问我,疼不疼,好些了吗?让我感动的流泪,我的好朋友们,谢谢你们,是你们的友情给了我支持和力量。有你们在我身边,我不会感到孤单凄凉。
在这里,我懂得了时间的宝贵,学会了珍惜时间。时间像握在手中的细沙,不知不觉地溜走,来无影去无踪。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”两年的时间是如此的短暂,在我没有察觉时已经流逝。鲁迅说过“时间就像海绵里的水,只要你愿意去挤,总会有的。”我会珍惜时间,努力学习,充实自己。
在这里,我们放飞了梦想;在这里,我们获得了真挚的友谊;在这里,我们不断地成长;在这里,我们的生活就像五彩斑斓的画卷。