就在上个星期的星期五,学校组织全体大扫除,就在当天,我可真是倒霉!
就在那天下午的第2节课,我拿着我那大扫除工具:洗衣粉,桶子,抹布……好像少了什么东西啊,啊!是刷子,晕怎么办,算了,拿外面的扫把刷吧,我撒下一大堆洗衣粉,像雪花一样,“天女下花”真是好玩,我的洗衣粉这一处,那一处,布满了整个教室,我左刷刷,右刷刷,嘴里都唱着“洗唰唰,洗唰唰,洗唰唰……”我们哼的真愉快!
擦窗户的同学,把又黑又脏的窗户用报纸擦的一干二净,擦的透亮一般,和清澈的湖水一样清澈见底!外面的走廊清扫的一尘不染,连一片纸屑也没有,好洁净,现在就看我们的了,现在教室的每个角落都充满了白花花的泡沫,最后一项任务就是冲水了,大力士许征连拿两桶水,刚要泼的时候,啊!泼错了,桶子泼歪了,一桶水,百分之80自己全部湿了,整个身体湿嗒塔,真好笑,这时候,他不泼,另一桶水,来了一个“超级旋转”手哪一桶360度的旋转,水当然全部撒了出来,卢秋鹏也被撒了个“落汤鸡”他想报复了,自己哪了个小桶去装水,许征也是,我来不急哈哈大笑,一桶水正要泼在我的身上,幸好我即时发现,躲开了但好是被泼了个“半汤鸡”庄俊生也是被泼了,被泼了个全身,头发也被全部垂了下来,眼睛都睁不开了,我捧腹大笑,庄俊生火冒三丈,真想跑去打他,说:“放学了,我看你早晚变成“全汤鸡”。我又一次暴笑!