泼水节作文
人们打成一片,水花四处飞溅,如果你在行走,或许一盆水就会从天而降,如果你在盛水,准备攻击别人时,说不定水枪正向你喷水,这时候的你甚至会感到天地间只剩下一道水帘,你几乎永远都冲不过去,想逃避攻击,也无从躲避。“如果你喜欢他,就用水泼他。如果你想让她快乐,就要让她湿身。”
在主持人狂热的煽动下,大家完全忘记了年龄和性别,不时发出尖叫,随即拿起脸盆滔了一盆满满的水,报复性地向那个攻击你的人泼去,就这样大家互相疯狂地泼起来,广场上水雾弥漫,我们这些孩子往往要受到袭击,而却没能力去跟他们斗,那狼狈不堪的样子,常常逗得家长大笑。我跑进喷泉里,随着迪斯科音乐,在水中和大家跳起了舞,然而也免不了受到一些攻击,太爽了!”落汤鸡“隆重的开幕仪式后,随着主持人一声令下,大家马上拥向泼水广场,人们手里拿着脸盆、水枪,见谁泼谁。“水!水!水!”人们大声呐喊着。广场上锣鼓喧天,到处是欢笑,快乐的水花到处飞溅,场面十分壮观。