春天的景色作文
冬爷爷终于带走了寒冷的冬天,春姑娘带着彩色笔来到了世界,又画出了美丽的景色。
瞧,百花园里,花儿要开始开会了。迎春花穿着黄色的裙子去参加舞会,白色的梨花密密麻麻就像从天而降的云朵!碧绿的绿叶上开着许多迷人的小花,可爱极了!
小溪边的草坪上,小草一个劲地往上钻,终于钻了上来,还对我微微笑呢!柳树姐姐害羞地摇着,原来她正悄悄地照着镜子欣赏自己的美丽。蝴蝶、蜜蜂在花丛中喝着花蜜,小溪里小蝌蚪在找妈妈,正好写出了一曲《春之圆舞》!
春天真美啊!我真想一年四季都是春天!