快乐的一天作文100字
在每个人的心中,都会有一个快乐的时光陪伴在你的心上。
记得有一天,我看见一个同学过生日的时候,老师让同学唱生日歌,还给他一个生日礼物,还让他当一天班长。
我也好想要这样啊!可是,我的生日在星期日,哎!好尴尬啊。
到了星期一,我闷闷不乐地去了班级,老师就捧着一个礼物走了过来说:“你的生日是星期天过的吧?今天我就给你补过一次生日,好吗?”“好的。”
老师给了我礼物,我打开一看,“哇!”是我最喜欢的自动笔,我拿起来,说:“谢谢老师!”老师说:“不客气。”那天还让我当一天的班长呢!
这是我最快乐最难忘的一个生日。