快乐的一天作文100字
不要再抱怨自己很“痛苦”,其实一其他人相比你其实很快乐,只不过你自己没有察觉。快乐是一种思想。思想快乐,你就是一个快乐的人。
快乐是一种情绪。懂得了控制情绪的方法,你就站在快乐的一方。
快乐是一种个性。有些人生来悲观,要追求快乐就十分困难。
快乐也是一种感觉。快乐感多半来自自己的内心。快乐许多时候与占有物质的数量并不成正比。锦衣玉食的人未必感到快乐,粗茶淡饭的人未必没有快乐。
微笑着面对一切展开心扉微笑面对——其实生活还是美好的多彩的。不要对生活失去信心,只要没有失去信心什么都会有的!