校园的松树作文
松树可以生长在不同的土壤里,而且还耐寒,耐旱,很适合北方天气,接下来我就就要说说我们校园里的松树啦。
我们学校的松树并不粗,最粗的只有碗口大小,但是却非常高,最低的也有两层楼那么高呢。他们就像是高大的卫兵一样屹立在那里,永远守护着我们的校园。
我每次走进校园,都会看见那像士兵一样的松树从早到晚都坚守在他的工作岗位上,我不由而然的像他起敬。夏天他会给我们带来许多欢笑,我和同学们经常在松树底下乘凉,做游戏等等,松树给我们带来了夏日的清凉和愉快!冬天雪花给他换上新装,雪白的雪白的像极了白衣天使一样,真是一道美丽的风景线啊!
这就是我们校园的松树,他不怕严寒和酷暑,就像我不怕困难一样,你们喜欢他吗?如果喜欢,也一起说说吧!