难忘的一天作文600字
那天我们都放假了!你放假是当天早上我才知道的,知道你不用上班这个事实我浑身像打了鸡血一样,充满了力量,那天我们一起去了儿童公园。
进公园一看,到处都摆着漂亮的菊花,是菊花展活动还没有结束,记得菊花展活动几天前就开始了,没想到我还能赶上,我不知道怎么形容自己的心情。菊花有白的,黄的,还有粉的,摆着花篮状的,宝塔式的,手掌形的,不敢想象他们经过怎样精心设计才会弄得这么精致的,我迫不及待拿出手机拍照,拍花,拍人,给你拍,给自己拍,你给我拍,合拍,过了好久才离开。去到下一个景点。
儿童公园不算大,可是里面玩的还真不少,可以打枪,攀岩,旋转木马,海盗船,当然我今天只是路过。我们顺着那条两边长满大树的小路走着,最后到了摩天轮下,你停下了脚步“我们坐摩天轮吧”,因为怕高,我还一直没坐过摩天轮呢,虽然看着别人坐,自己会羡慕,那也只是羡慕。怕自己的身体承受不了。在你的再三劝说下,我才鼓起勇气答应和你一起坐摩天轮,上去时心里很是忐忑不安,过一会儿慢慢平静下来,最后一点感觉都没有了,坐完了还想再去玩一次,坐摩天轮真的没有想象的那么可怕。
坐完摩天轮,我像是完成了一件特别伟大的事一样,走路一蹦一跳的,兴奋劲根本停不下来,突然,迎面飞来一只白色的东西,是白鸽,我大叫,我们一起走到那里,鸽子好像特别喜欢你,一个劲儿的往你身上飞,我拿出手机一个劲儿的拍照,拍出了特美特美的照片,最后满意的离开了。
感觉这一天到处充满了惊喜,那一天是我最开心的一天,我将永远记住那一天。