难忘的一天作文600字
今天下午,是我最难受的时刻,演播室的空气实在是让我受不了,一中闷死人的感觉一阵一阵向我袭来,还要呆在里面很长时间,虽说难受,但我也收到了录制节目的欢乐,因为这是我第一次录制节目,不过最重要的地方还是我的一个好朋友到我们家玩,让我很快就忘记了演播室的痛苦,下面就给你们详细介绍一下我录制节目的过程和好朋友到底去我们家玩什么的吧。
下午,我换好演出服,高高兴兴的来到音乐教室,发现那里有好多老师在那里给同学们化妆,我差点都不知道该先画什么,还是一个同学告诉的我化妆的流程。画好了妆,老师又给我们排了一下队伍,我们就雄赳赳气昂昂的出校门了,上了一个大巴车,我立马抢占了坐位,喊我的那些好朋友过来,我们在车上打闹嬉戏,玩的不亦乐乎。到了电视台,同学们是欢欢喜喜的走进去,垂头丧气的走出来,因为里面实在是太难受了,一首歌通常都要录三四遍,还一动不能动,出来后有的同学都吐了,不过还是第一次嘛,同学们还是挺乐观的,在车上仍然是打打闹闹的,开开心心的回到了学校。
我的那一个好朋友是跟我一路骑车的,我们收拾好东西就出发了,我叫他到我们家里来玩,他同意了,可是他就怕他妈不同意,于是就打了个电话,撒谎说他已经到我们家楼下了,他妈这才同意。来到我们家,我们在一起看书,玩乐高拼装玩具,看电视,和我一起弹钢琴,玩的不亦乐乎。但是让我最开心的还是好朋友要走时我们一起打篮球的时刻,那个时刻是我今天最高兴的时刻。
这一天,最难忘的还是去电视台,毕竟这是第一次,我用电脑日记的方式把它们记下,这样我长大以后就可以回忆过去小时候的酸甜苦辣,体会小时候的快乐,你们也可以像我这么做,很有意义,这是一种习惯,养成这种习惯的话,你的记忆将会永久保存,永垂不朽。