难忘的一天作文600字
在我的记忆中有快乐的一天,难忘的一天。每当我想起最让我难忘的一天,我就会流下泪,久久不能平静。
记着那天,妈妈早上做了许多好吃的,其中有我最喜欢的番茄汤。当我看到汤时,我就飞快的跑到桌前,端起碗就开喝,可不幸的是我的手一滑,碗摔在了地上,撒了一地。妈妈轻声的骂了我几句,我就忍受不了了,我一气之下就跑出了家门。妈妈也没来追我,我心里更气了,我就有了决心,不在回那个家了。
中午了,妈妈还没来,我的肚子饿得咕咕直叫。我摸了一下自己的包包,幸好有3元钱,就可以去吃小面了,吃完小面,我又开始在房子的周围徘徊。
天渐渐黑了,钱也用完了,我只能在一个小角落里睡觉。忽然,我听见有人在叫我的名字,我肯定的说:是妈妈。妈妈说:“忆忆,你快回来吧,是妈妈对不起你,我不因该骂你,对不起。”我想回家了,想妈妈的怀抱。“不行,不行,谁叫妈妈今天早上对我这么凶。”我说。
过了一会,我愿意回家了。当我回到家时,看到了躺在沙发上的妈妈在睡觉,眼角还有泪花。屋里没有一丝声音,但只听得到妈妈肚子咕咕的叫声。我想妈妈肯定没吃饭,可我不相信。忽然妈妈从睡梦中醒了,还看到我,说:“忆忆,你终于回来了。今天早上的事情对不起,怪我没有把事情弄清楚就骂你。”我听到了妈妈说的话。就一下子扑到了妈妈的怀抱,说:“妈妈,对不起,你吃饭了吗?”“没吃,你呢?”妈妈说。“没吃"我说。妈妈把饭菜端出,我们吃着饭菜。
我一想到这件事,我就会流泪。