开心的一件事作文
元旦节我最开心的一件事就是元旦节那天表演节目。
那天,我很早就来到了学校,老师让我们换了演出的服装,然后,给我们一个一个的精心化妆。如果画完妆了,老师还可以让我们看碟片。
1:00我们全体师生在操场集合,1:30我们到了人民剧院,2:00我们节开始表演节目了,因为我们是第13个表演节目,所以我们就要坐到观众席。演出开始啦!每一个节目表演完之后家长都会给出热烈的掌声。
该轮到我们班表演了,我们班表演的节目是《禹王颂》,听到一阵又一阵的掌声,我们演得更加起劲,我们就好像回到了几千年以前的大禹治水之中。我们表演完之后,听见许多观众都说我们班表演的最棒了。
这一天,是我最开心的日子。