妇女节作文800字
妈妈 ,谢谢您!
一年一度的三八妇女节又来临了。这是世界上最伟大的人——母亲的节日。在这个节日里,延陵小学四年级的孩子们从心底里发出:“亲爱的妈妈,谢谢您!”
晨会课上,同学们争先恐后地讲述着十多年来,妈妈对自己点点滴滴的关怀;日记本上,孩子们用自己稚嫩的但却饱含深情的笔墨表达了对妈妈的深深谢意。
你看,一只枝枝鲜艳的康乃馨,一张张亲手绘制的贺卡,一杯杯热气腾腾的香茶,送到了妈妈的手里;你听:“妈妈,您辛苦了,我的成长倾注了您全部的爱……妈妈,有了您,才有我今天的成绩……妈妈,您对长辈们的爱,对周围人的爱,对我的爱,令我感动,我会以您为榜样,以您为荣……”
妈妈们手中拿着孩子们的礼物,听着孩子们稚嫩的话语,感动得流泪了。她们纷纷来电话感谢学校,感谢老师,让她的孩子长大了,懂事了。
我的妈妈有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋,苗条的身材,看上去年轻又漂亮。
三八妇女节快到了,妈妈的减肥店又开始忙碌起来了,瞧!妈妈还在上气不接下气地忙着,每当想到妈妈的汗珠往下滴时,我在想妈妈您真辛苦呀!记得有一次补习英语,早晨出门和妈妈吵了一架,原因是我不想去上英语补习班,可妈妈一直“苦口婆心”的劝说我,我没有办法的选择上课去了,当我在上了30分钟课时听到外面下雨了,这时我忽然想到如果妈妈淋到了雨,会感冒的;如果打雷的话,妈妈一个人在外面孤单单的会害怕的,我今天不应该和妈妈吵架……放学了,我在门口终于看到了妈妈等待的身影,我一下子跑到妈妈的身边,妈妈没有像往常一样问我上课的情况,也没有追问我下次来不来上课的事,而我悄悄地和妈妈说:“我下次还来上英语,再也不会和你吵架了。下雨的时候你在哪儿?打雷的时候你害怕吗?”妈妈笑了笑说:“儿子,你放心,妈妈很好。”就这样妈妈一路上再没提上课的事。
我和爸爸给妈妈提了一个建议,少干活,多睡觉,可妈妈偏不听,她的操劳都是为了我,我真的感谢她——妈妈,三八节快乐!