寻找春天作文300字
“春暖花开,草碧水绿。”花儿们在尽情的绽放春的芬芳。
上午十点半,我们做完操,校长把五六年级集合在一起,交给了我们一个神秘的任务,让我们去寻找春天?我们知道后,一个个精神饱满,欢跳着,带着喜悦的心情去寻找春天,发现春天。我们来到了小山坡上,油菜花儿已经开了,淡淡的香味扑鼻而来。油菜花的花瓣有四片,整气的围绕花蕾,她们一个一个的簇拥着,争先巩后的叫嚷着“我先开,我先开。”
我们站在小山丘上放眼望去,块块麦田绿油油的像一块块的绿毯。
小河的水欢快的流淌着柳枝绿了微风荡漾着柳枝顽皮的荡着秋千。
我们下了小山丘,来到绿化带,这里有许多杏树,杏花开了,一朵朵是那么的娇艳。杏树的树干有点粗,棕色的树枝上衬着朵朵白色的小花,有的合并在一起,像一个个的小花球。花瓣落到草丛里像一双双眼睛,一眨一眨的。
绿化带里还有柳叶眉,它的花瓣有很多,跟樱花有点像,好似春天的脸蛋粉嘟嘟的。迎春花也毫不逊色的舒展了枝条热烈的绽放着。
我们畅游在花的王国里,不知是花映红了我们的笑脸,还是我们映红了春天?
春天来了,一切都充满了生机,一年之计在于春,我要在这明媚的春日里 好好学习快乐成长。