寻找春天作文300字
春天来了!吹着微微的春风,我们一起去寻找春天。
春天在花园里。花园里百花齐放,红的、白的、紫的、黄的……这些花儿的花瓣就像细细的萝卜丝一样,有的全绽开了,露出娇嫩的花蕊,有的才绽开两三瓣。
春天在公园里。公园里的景色可美啦!阵阵春风吹来,汉丰湖的湖面上泛起的水波闪闪发亮,就像夜空中的繁星。湖岸边的柳叶也随风飘扬,就像一位翩翩起舞的舞者,用优雅的舞姿,尽情地表达自己的情感。
春天在田野里。走在乡间的小路上,哼着小曲儿,和煦的阳光照耀在我的身上,十分温暖舒服。田野里,农民伯伯们都在忙着耕耘。一眼望去,一片片绿油油的庄稼,就像是一个绿色的童话世界。
春天到底在哪儿呢?春天就在小朋友的眼睛里,只要我们不断探索、发现,就会感受到春天的到来。