这里也有乐趣作文600字
这里也有乐趣
大自然像一个个小精灵,轻飞着,轻飞着,飞入你的心中; 大自然像一颗颗糖果,品尝着,品尝着,甜入你的心头; 大自然像一幅幅画作,绘画着,绘画着,画出你的美丽…… 大自然的美,是清晨醒来的小草。
清晨,太阳公公从山尖中悄悄伸出脑袋,阳光洒射在大地上。小草上,一滴滴露珠滑落到草间,落在软绵的草地上,发出“滴答”的脆响。醒来的小草探出头来,嫩绿嫩绿的。小草只有在清晨才能显出它最真实的一面,或许是露珠为它清洗了的原因吧!它是世间万物最平凡最和谐的植物,只有它与大自然融为一体,默默奉献着。这里也有乐趣!
大自然的美,是午间昂头的向日葵。
午间,太阳公公悬挂在半空中。阳光是太阳馈赠给大自然的礼物。阳光毫无保留地撒向凡间。有一种植物,它永远昂着头,笔挺地扎根在土壤中。它一直向着太阳转,它仿佛充满着满脸的灿烂微笑。它是美丽的化身,是阳光青睐的对象。只有它才能坚持不懈,扬起头做太阳的崇拜者。它就是向日葵。它美丽的身影是大自然中不可缺少的一部分。这里也有乐趣!
大自然的美,是傍晚夜空的星星。
傍晚,如同一只大网撒下漆黑夜晚的星星,为我们点亮了一丝光明。只有黑夜才能看到的盛景,是大自然的魅力所在。星星
1
是神奇的,它可以指引方向,可以撒满天空。每一颗星星的距离,谁也不知道。看似渺小的星星却不可触不可及。大自然是神奇的,充满乐趣!
大自然的美是无法用语言叙述出来的,春夏秋冬,不停变换,景色美轮美奂。大自然的美是由万物形成的,万物充满乐趣!