描写雪的作文600字
今天又是一天连绵不断的大雪,望着这一天的“白衣天使”,我又想起了那次运动会时的那场雪……
那天早上,我在学校寝室里睡觉时模模糊糊地听见楼下有人大声嚷嚷:“下雪了!下雪了!”我迷迷糊糊揉了揉眼睛,以为是我听错了,便闭上了眼睛继续睡了。但是,我还没有睡到一分钟,隔壁寝室又大声叫了起来:“下雪了,下雪了!”这下,我半信半疑地将我们寝室的其他同学们也叫了起来:“嘿,起床了起床了,下雪了下雪了。”同学们懒洋洋地爬起来,睁着模糊的双眼,用双手支撑着自己的身体疑惑地问我:“干什么啊?这么早就把我叫起来。”“就是,就是,昨天晚上11点半了我们才睡,今天这么早就把我们叫醒了,你还让我们活不活啊?”“就是,就是。”“唉,别就是就是的了,刚才我听他们说外面在下雪了,你们不感兴趣吗?”“唉,又不是没看过雪,下了又会怎么样?”“可是我不同啊,我可是差不多有5年没有看过雪了,所以我肯定感兴趣了!好了,你没不看就算了,把电筒开着,我亲自去看!”我不顾早晨天气的寒冷,下了床。我开了窗,顿时一股冷空气涌了进来,然后,我看见防盗网上有一排雪白可爱的小精灵。我用手指摸了摸着可爱的“小精灵”,冷冷的,冰冰的。“下雪了,下雪了,真的下雪了!”我高兴极了,蹦蹦跳跳地对同学们说。“真的吗?别骗我!”其中一位同学拿着手电筒对我说。“嗯,是真的,借你的手电一下,我再去看一下!”我那过他手上的电筒,兴冲冲地往窗台跑。我推开窗,用手电照了照外面,“哇,真是太美了”长长的围墙上戴着长长的白帽子,山上的树儿也换上了一身银装……
这真是太美了。我从心底里发出感慨。