今天,我们进行了250米的跑步比赛。
赛道上,大家做完了准备活动,要开始比赛了。我站在起跑线上,心里像揣了只兔子似的,既害怕自己跑得没有别人快,又觉得自己跑得会比所人都快。
正当我想这想那的时候,黄老师挥了一下手臂,比赛开始了,我像箭一样“飞”了出去。当我跑到一半的时候,我觉得很累。我低头看了一下影子,发现自己处于第一名的位子,这一看,顿时让我浑身充满了力量。
接近终点了,正在这时,一个同学从我的左边冲了上来。“你一定会赢的!”我一边暗暗对自己说,一边加快了速度。哈!我冲过终点线,我是第一名!我是第一名!
停停,我不会是在做白日梦吧,我赶紧拧了一下自己的大腿,发现我确实是在做梦。“各就各位,预备……”这时黄老师高声喊道,原来比赛还没有开始呢。
从那以后,我还常常都梦到我是第一名。