百米赛跑的作文
今天是学校一年一度的运动会召开的日子,全场人声鼎沸。
火红的跑道绕着赛场像一个巨大无比的“0”。绿树成荫为我们遮阴纳凉,只见我方选手小明和其他人已经就位。
只见他弯下身来,左腿弯曲,右腿挺直,眉头紧锁,目光如炬像一只准备出击的猎豹。“啪——”的一声发令枪响,小明如离弦的箭,又像出膛的子弹一样冲向终点,他双臂不停地有节奏的前后摆动,两耳生风,很快超过了其他选手。近了,更近了,小明用尽全部力气冲过终点线。顿时场内一片沸腾,大家高喊小明的名字,小明从兜里抽出五年三班的班旗,像奥运健儿一样一边向全班同学挥动班旗,一边绕场跑了起来。
这次百米赛跑真是刺激啊!小明真不愧是我们班的运动健将!