爱的力量作文600字
爱的力量有许多种,每一种爱都代表着不同的意义,有父母对儿女之间的爱;有朋友之间的爱;还有我们对贫穷人的关爱和施舍……但是我认为爱的力量最大的是父母对儿女之间的爱,我们的父母就是用这样的方法疼爱我们,使我们的心灵变得丰满而富有活力。
父母对我们的爱是无穷的。当我们在成功时,往往最高兴的是父母。在失败时,最伤心的也是父母。也许有一天,你会无意间会观察到:父母的头上又多了数来根苍白的白发。额头上又多了几条皱纹的印迹……父母的爱是对我们无丝的奉献。父母的泪是我们的委屈。父母的白发是我们愤怒时所制造的后果。父母所付
出的一切都是因我们而引起的。在父母的眼里,我们是一块宝,比任何东西都重要。
如果没有父母,将没有我们。是父母把我们带到人间来,让我们看到这世上美好的事物。是父母伴我们长大,结诉他们一生的生命。
如果没有父母,将没有我们。是父母把我们带到人间来,让我们看到这世上美好的事物是父母伴我们长大,结诉他们一生的生命。
父母是一盏永不熄灭的灯火,他们爱我们几乎甚过了爱他们自己。无论有苦衷有愤怒,绝对不在我们眼前出现,而在我们面前,看到的永远是他们的微笑。有时微笑是被勉强地挤出来的,是强忍着痛苦挤出来的。
在父母亲节日上,也许你的一声:“爸爸妈妈你们辛苦了。”对他们来说是最好的一件礼物也许你帮他们捶捶背,揉揉肩也是一件很好的礼物……
没有父母的滋润,没有父母的精心照料,没有父母的严厉管教,也许就没有我们来“参观”人间的“机会”了!
没有无私的父母爱,孩子的心灵将是一片荒漠”“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪使干”每人都拥有一位慈祥的母亲和一位宽怀的父亲去吧!去珍惜你现在所拥有的爱!