我的班长作文400字
我的班长我上了初一,开学没多久老师在我们帮开展了竞选职位主题会,最终我们班的2个女生当上了正班长和副班长,一是:唐智瑶,外号:黑皮卤猪,二是:刘研,外号:刘得死。
刚开始一片平静,后来就慢慢开始闹意见了,这个干了什么,那个干了什么,都对其不满,搞的班里热血沸腾,可这事一直闹到期中考试后才得安定,因为期中考试的成绩都不理想,我为了更好的学习,是学习进步就不理这个了,其余的同学们都基本上也开始认真学习了,到复习阶段,除了个别同学,时间一下就过去了,过2天就要期末考试了,同学们都开始紧张起来了,就在这时,没个任课老师都给我们发了1张复习题,让我们去复印,我担任历史课代表,老师当然就让我去复印咯!
那天中午,我准备去复印了,两个班长都说他们都想中午就能复习,所以就和我一起去了复印店,老板说他算术能力不行,您不知道我们班班长有多精,本来时XX钱,她却说XX钱,黑了老板几元钱。我在心里想,我们班的班长可不愧为班长,这么“厉害”。