我的班长作文400字
星期一,我们的班长严翊铭和爱捣乱的金万祥吵了一架。
听说是这样的,金万祥在跑步时,严翊铭推了他一下,他摔了一跤。进了教室,金万祥抓着严翊铭一直不松手。这时班上可热闹了:有人喊打,有人骗同学“老师来啦!”
许多人吵嚷着:“打他!打他!别让人小看你。”
“对呀。”
“好胆小的金万祥啊!”
“金万祥打不过他吧?”
“你们出去噻,要搞事情出去搞噻!”
……
突然,一个人走到门前:“谁让你们吵的啊,啊!”有人指着他们:“你们两个出去!别打扰人家上课。”就这样,严翊铭的班长职位被撤了。
放学,老师让严翊铭站在讲台上:“班长由李思张代替。值日生是何思远代替。”
回家之后,我给爷爷报喜说:“爷爷今天去何思远家吃饭!”
“移嘎地咯?”
他当值日生啦。”
晚上我和爷爷去了何思远家。他家真热闹啊!还准备了蛋糕呢!又当大队干,又当值日生,出门自己去踩了狗屎吧,以后选干部的时候我也去踩一坨狗屎。
严翊铭终于退休了(因为当了三年)。李思张和何思远立下了大功,我一定努力追上他们,当一个大大大大官!