我的班长作文400字
她是我们班的班长,也是个幽默的小胖子。她叫张若曦,九岁,属兔,在延职附小三七班上学,是我非常要好的朋友。
她肉嘟嘟的脸蛋,挤得五官都变小了。她弯弯的月牙眉下有一双炯炯有神的大眼睛,有说起话来字正腔圆的小嘴。她总是扎着高马尾,穿着一身运动服。
她十分大方。记得有一次我上课时忘带笔了,急得像热锅上的蚂蚁团团转,她毫不犹豫地将笔递给了我。还有一次上美术课,我忘记买橡皮泥了,她把她的橡皮泥递给我说:“我们一起用吧!”我十分感慨,而她也只是笑了笑说:“谁让我们是好朋友呢。”在那两节美术课上,我的作品是我们班最漂亮的。
她很喜欢唱歌。她每天最喜欢的事情就是唱歌了,能从早上练到晚上,所以不仅唱得十分好听,还获得过一等奖呢。除了唱歌,她是个小书迷呢。当她一旦看起书来,就算外面地震了,她也依然在看书,心情也会随着主人公心情变化变化而变化。
她还有拾金不昧的思想品质。有一天,我和她一起约好在公园里玩,忽然我的脚下踩了一个钱包,她看见后,立刻捡起来飞速地向旁边的交警叔叔跑去并说明了原因。交警叔叔直夸我们是好孩子呢。
这就是我的好朋友,你们认识了吗?