我的班长作文400字
我们班的班长有一双黑珍珠的眼睛,但笑起来。眼睛就会变成一条缝,跟明星杜海涛的眼睛一样。这样反而显示出了他的帅气
他非常聪明,可以说是才高八斗,学富五车。上课老师提问题,他总是积极举手。他做作业总是全对,经常受到老师的称赞。同学们也非常喜欢他。考试他总能在平均分以上。他提出的问题,总是令老师难以回答。
他也是非常乐于助人。有一次,我一直做不出一道题目。班长看到我在座位苦想,走了过来,问我怎么回事,我跟他说事情的起因。他就开始教我方法。他跟我讲了一遍,我没听懂,于是他又给我讲了几遍,直到我听懂为止。后来我终于听懂了。班长也说得口干舌燥了。事后,我非常感谢班长,班长帮助了我,也很高兴。班长不仅是同学们的帮手,也是老师的帮手,每当老师忙得不可开交的时候,他总会替老师批一些作业,帮老师分担一些任务。
我们的班长是一位聪明,又爱乐于助人的人。并且他也深受同学的喜欢,同时也受老师的称赞和信任。