美丽的夏天作文
夏天是多汁的西瓜,夏天是欢快的口哨,夏天是如火的教养,夏天是愉快的哼唱,夏天是炎热而又快乐的。
夏天来了,花草树木都因为一些没有精神,没有升级,走在大街上人们穿上了五颜六色的裙子和短裤,在草地上花团锦簇,姹紫嫣红,有些孩子还带着宠物去外面玩耍,特别热闹。
公园上有许多人都在湖边玩耍,清澈的湖水又凉又有一丝香气,有的人还在树荫下乘凉,一动不动,怕让太阳把自己摔伤。有的人吃着雪糕坐着休息,许多柳树都弯下了腰,仿佛快要枯萎了。
这夏天人最多地方还是游泳馆吧,男女老少穿着各色的泳衣在水中嬉戏,有的人不想走了,从早到晚就待在那里游泳,回来洗冷水澡,吹着风扇吃冰的水果,夏天虽然热,但也很快乐。
夏天的天空也有不少的情趣,红的,黄的,蓝的,绿的,紫的,黑的,人们都争先恐后把风筝升起,有蝴蝶风筝,老鹰风筝,米老鼠风筝,有虫子风筝,都在随着被微风轻轻起舞。
夏天是多姿多彩的我喜欢夏天,喜欢他的热情如火,喜欢他的徐徐清风。