我的新学期作文
新学期是新的开始,向学习的目标又迈进了一步,指引终点的彩虹,就在前方。先介绍一下我吧!我叫李前前勇往直前的前哦,我今年12岁在一中。我有一双水汪汪的大眼睛,一个小小的嘴,我有很高的个子哦!就介绍完了!踏入新的校园,有点陌生,也有点熟悉,马上就要成为这里的学生了,真是又高兴又激动啊!
新学期,我开始懂得正确的思考,我渐渐领悟到雄鹰就要翱翔天际,我开始明白彩虹就在风雨后。跌倒了之后爬起来,爬起来之后干什么?是继续跌倒,然后爬起来,饰演这种挥霍,人生的悲剧,还是爬起来之后永不倒下?“生于性患,死于安乐。”我把遇到的挫折当做“故天将降大任于是人也”所要经受的磨难。
新学期,是一个新的开始。我忘掉所有痛苦,重新刻苦学习,我准备“化蛹成蝶”完成脱变。我开始努力学习,不在贪玩。因为我想实现自己的梦想,因为我想成为彩虹……
成功只会给努力过的人。