我的新学期作文
今天开学了,我兴致勃勃的来了学校。我又见到了每天在校门口的保安叔叔了,又看到了学校里的各个年级的学生来到了学校,我走上楼看到在我们班是我第一个来学校的人。
看到了新的教学楼了,我很高兴因为我想看看新的教学楼是什么样的,我跑下楼,看到我们以前跑步做早操的大操场,在那慢慢的在操场里走了一圈,我上楼了有些同学都来了,其中也有两个同学也来了她们是张瑞和叶梓如是我三年级上册玩的最好的同学了。
我又见到了我们的班主任李老师,他也是我们的语文老师,李老师带着个眼镜,又见到了我们的数学老师她跟李老师一样都叫李老师,我们还见到了我们的英语老师王老师,他跟班主任一样都带着个眼镜。
我自己也有些新变化呢,就是我有长高了一厘米,一米三了,但我还是觉得自己好矮,我的新年愿望就是我能长高点,叫更多更多的朋友
数学又学了新的算式,这就是小数点,这都比以前的加法、减法、乘法、可难多了,我希望这个小数点我能学得很好。
我语文英语都差也要进步在这学期学的更好,成绩也要比一前好。不能再错一些简单的问题,上课的时候要积极举手回答老师提到的问题。
我一定要努力学习。