今天,阳光明媚,万里无云,我到妈妈的公司去观察小猫,十分兴奋。
那只小猫叫灵灵,它圆圆的身体,像一个小皮球,成天在妈妈公司里滚来滚去,有趣极了!它长着一身黄白相间的皮毛,还有一双灵敏的耳朵和一对锋利的爪子,可爱极了!
我带了一条小黄鱼给灵灵吃,只见它用鼻子闻了闻,再用爪子翻了翻小黄鱼,就津津有味的吃了起来,不一会,小黄鱼就被灵灵一扫而光了,它用粉色的小舌头舔了舔嘴巴的四周,满意地叫了。
我突然发现了一只小老鼠,精彩的“猫鼠大战”就从这里开演了。只见灵灵悄悄地向老鼠走去,老鼠察觉到有危险,撒腿就跑,灵灵也灵活的一跃而起,一下子把老鼠按倒在地,灵灵获胜了,真是一场精彩的“猫鼠大战”。
灵灵可真有趣呀!