开开心心过大年作文
新年到了,家家户户都是一派喜气洋洋的场面。
广场上,小朋友在放烟花,脸上挂满了笑容。夜深了,烟花一个接着一个,从地面上升起,飞向空中,变成一朵朵美丽的“鲜花”。这时,孩子们高兴得笑了起来,快乐的笑声飞荡在广场上,那笑声久久不能平息……
新年到了,家家户户穿戴整齐,出门旅游了。我和妈妈也没闲着,去了厦门。厦门是一个滨海城市,我们去了厦门最美丽的路——环岛路。
环岛路上的游客特别多,我和妈妈租了一辆自行车,沿着环岛路骑去。一路上,风景漂亮极了,环岛路的一边是无边无际的大海,一边是排成一排的椰子树。
我忍不住“啊!”的叫了一声:“妈妈,你看,这风景多美啊!”只见海水在阳光的照耀下波光粼粼,海水一次又一次的抚摸着沙滩,溅起一朵朵水花,蔚蓝的海水就像一片星空。椰树先生笔直的站在那里,像是在放哨的哨兵呢!
过大年了,真开心。