过年啦,过年啦,我们一家人围在一起,在饭桌前 等着上菜。今天真热闹啊!爷爷,奶奶,外公,外婆,大姨,二姨……都来了,人都到齐了,我大声地说“祝大家新春快乐,万事如意,笑口常开,”终于上菜了, 我二话不说,就像一只小馋猫一样狼吞虎咽地吃了起来,菜好丰盛啊!
有可乐鸡翅,有扁螺丝,还有妈妈亲手做的大饼,五颜六色,看得我眼花缭乱,口水直流。我 们边吃边聊,一家人在一起,我觉得好温馨,好幸福呀!
吃完了团圆饭,我们一家人把电视机搬到外面,一边欣赏烟花,一边看春节联欢晚会,小品可真好笑呀!尤其是蔡明和潘长江那一段,逗得我们全家哈哈大 笑。我连忙跑进屋去查了查电脑,蔡明和潘长江那段,最后的一句话是“恶心他妈给恶心开门了。”
爸爸突然叫了我一声说“女儿,刘谦的魔术开始了。我飞快地来 到了门外” 我飞快地来到了门外,专心致志盯着电视机看,哇!魔术真精彩呀!不知不觉,他们每个人就调了一下,变成了另一个人在表演魔术了。
今天真是一个丰富多彩的新年啊!