馄饨的作文
星期六早上,爸爸带我去吃馄饨。我兴奋地穿上溜冰鞋,一溜烟滑到了馄饨摊。
我俩刚坐下,两碗热腾腾的馄饨就端了上来。只见一个个馄饨就像是碧水蓝天之上的朵朵白云。那些葱花犹如根根小草,衬托着那一朵朵“白云”。我迫不及待地放了许多辣椒。顿时,鲜红的辣椒染红了那一朵朵“白云”,把“白云”变成了一朵朵美丽的红玫瑰。远远望去,宛如红红的朝霞。我急忙挑起一朵“玫瑰”放入嘴里,不用咬,只要用嘴巴轻轻地一抿,馄饨的肉汁四溢,味道鲜美极了!我闭上眼睛,仿佛仙境一般。
馄饨实在太好吃了。