馄饨的作文
我们先买好材料:香菇、豆腐干、青菜、肉等,我们老师和几位学生切好了菜,放进了盆子,食堂阿姨还放了糖、味精等配料。
包馄饨开始了。
我们六个人组成一个小组开始包,分别是韩笑、林美云、沈宏利等。
快了,快了,我们再包几个就是一盆了........
“大功告成!”,我们几个人共同欢呼,再看看其他人,还没有我们快呢,我们心里喜滋滋的,老师看见了,把我们包好的馄饨第一个放进去蒸。
好了,我们接着包第二盆,这盆我们更加卖力了。一眨眼工夫,我们已经包了半盆了,嘿,够厉害吧!啊,材料不够了,我们又向老师讨,老师没办法,只好叫几个人再去买馄饨皮。
馄饨来了。我们又开始包了起来。
时间快到了,我们又该抓紧时间了。只有五个,四个,三个.....啊,到了,又是一盆。老师看见了,直夸我们:“你们真棒!”
虽然馄饨不好,但是吃起来就有一种特别的味道。