神笔马良的优秀读后感100字(《神笔马良》读后感300字)
今天下午考完试,老师给我们放了《神笔马良》。这个电影告诉我们,从前有一个小孩叫马良,老爷爷给他了一支神笔,这个神笔很厉害画什么就有什么,马良用神笔画了很多东西,比如:小猫、小老鼠……有一个坏将军也想要这个神笔,最后马良用神笔把坏蛋打败了。 我很喜欢这个故事!
今天,我读了《神笔马良》这,遍课文。读完后,让我很长时间都难忘记,尤其是马良的正直、善良、勇敢这,深深的感动了我。这个故事讲的是从前有个小男咳叫马良,他得到一只神笔,神笔画什么就有什么,他用神笔帮助穷人,惩治大官的故事。
读完后我觉得应该向马良一样善良,助人为乐我要向他学习!
神笔马良读后感 王佳慧
今天我们看了《神笔马良》电影,故事里的马良很喜欢画画,神仙就送给他一支神笔,这支笔可好了,简直画什么就有什么,而且还能变成活的呢!他还用这支笔让百花村的老百姓过上了幸福的生活。
马良活泼可爱、机智勇敢,他战胜了大将军。如果我有一支神笔,我要让她每天把我们班打扫的干干净净。
《神笔马良》读后感
今天我读了《神笔马良》这篇课文。读完后,让我很长时间难以忘记,尤其是马良的正直,勇敢,善良深深感动了我。
这个故事讲的是:从前有个小男孩叫马良,他得了一个神笔,神笔画什么就有什么,他用神笔帮助穷人,惩治大官的故事。我觉得应该向马良一样善良,助人为乐。马良好样的,向你学习。