读三国演义有感300字
看完了《三国演义》,我对人物有许多感想。
有刘备、曹操、吕布、孙权、张飞、关羽等。
第一:刘备。一个双耳过肩,双手过膝,长跑加短跑冠军。一个丑陋的人,他弄丢了自己的老婆、孩子、关羽、张飞……他丢过所有人。刘备是一个比较虚伪的人物,他的马是的卢马。
第二:曹操。一个小白脸。乱世之奸雄,治世之能臣。他在《三国演义》里的评价非常低。
第三:关羽。义字当头,大红脸。长长的胡子。他刀是青龙偃月刀,马是赤兔马。
第四:张飞。黑脸张飞,掉进炭里都找不到的。
第五:诸葛亮。是刘备的军事。他想当中兴之臣。诸葛亮是馒头的创始人。我觉得他十分像一个跑龙套的呢!
这就是我的感想,我最喜欢的就是刘备。