小说主人公是冷枫赵茗的书名叫《武校退役成为最强总教官》,它是一本言情类小说,凭借两人之间的恋爱感情引人入胜,非常推荐。主要讲的是:冷枫走出了车站,左右打量半晌,随即穿过车来车往的马路,顺着路牌的指示,七弯八拐,找到了一片比较老旧的小区。...
冷枫走出了车站,左右打量半晌,随即穿过车来车往的马路,顺着路牌的指示,七弯八拐,找到了一片比较老旧的小区。
站在那没有保安亭,铁门也破旧不堪的大门口处,环顾了一下周围的环境……
突然,身子微微一顿,耳朵轻微动了一下,眼睛不着痕迹的回头瞟了一下,随即若有似无的叹了口气,穿过一边的小巷,往里边继续寻去。
正要走出巷口,蓦然,几条人影从两边一下蹿了出来,后面也快速的围上了三个人,有几人手上还抄着木棍,西瓜刀等等流氓必备武器。
只见刚被他胖揍了一顿的鹦鹉男赫然也在其中,此刻正顶着一个肿胀的猪头,狞笑的看着他。
前面五人中领头的是一个身材矮壮,大约二十五、六岁的年轻人。手上拿着一把弹簧刀不停把玩,转悠出自以为很漂亮的刀花,一脸的痞子相。
冷枫摇头哑然失笑,悠然转身朝后面的鹦鹉男一脸玩味的问道:“怎么?刚才吃的教训还不够吗?”
鹦鹉男如今仗着人多势众,一听对方居然还敢揭他的糗事,顿时勃然大怒道:“草,今天不把你废了……老子跟你姓!”
冷枫倒也不恼,戏谑一笑道:“跟我姓?怎么?想做我儿子啊?你丫想得太美了吧?”
鹦鹉男哪曾想到对方在这样的处境下,居然还敢调侃自己,顿时气得一佛出世、二佛升天,发出一声类似某种家畜的嚎叫,挥舞着麻杆似的手臂,就要朝冷枫冲过去……
那为首的年轻人一伸胳膊,轻轻的拦住了他,看了一眼冷枫,一脸不屑的笑道:“乡下人,胆子不小嘛!打了我豺狼的人,还敢在我面前这么嚣张?”
乡下人?
冷枫郁闷的瞄了一眼自己浑身上下,随即无谓的耸了耸肩道:“那你想怎么样吗?”
豺狼一边耍着刀一边晃悠着身子阴笑道:“很简单,给我的兄弟磕头认错,然后再拿三千块出来摆两桌,这事就算扯平了!”
不说别的,光瞧这点出息,就可以看出对方是什么样的货色了!
冷枫忍不住的摇头失笑,不屑之情溢于言表。
豺狼没想到对方面对自己七、八个人,居然还敢这么嚣张,顿时怒道:“草,装13是不是?信不信老子先给你放点血?”
冷枫没有回话,豺狼顿了顿又喝道:“把身上的钱拿出来,快点滚蛋,还有……那包包也给留下!”
他一眼就可以看出,那涨鼓鼓的包包可是名牌货,里面的东西起码多少值点钱吧?
说起来,他们也不过是一群混迹在车站附近干点坑蒙拐骗,敲诈敲诈乡下人,吓唬吓唬中学生的货色罢了。
哪知不提还好,一听对方提到了自己的包包,冷枫的双眼顿时一眯,眸子里的光芒变得犀利如刀,把包包微微一扬,口气淡淡的问道:“你知道这包里有什么东西吗?”
说着在对方几人疑惑的目光中,缓缓走到旁边一张水泥乒乓球台上,把包包轻轻的放了下来,慢慢的打开,一一往外掏出了两件物品,几个混混一看,顿时浑身抑制不住的一抖,眼中立即迸射出贪婪如狼的光芒,只见那赫然是两扎包扎得整整齐齐的百元大钞。
此刻,那豺狼心中转着唯一的念头就是:老子要发财啦!
没想到这其貌不扬的乡巴佬,居然还是一条大鱼。