角色互换作文400字
一听角色互换节就要到了,同学眉飞色舞,有人跟军人换,有人跟父母换,还有人跟护士换……但我想和老师交换。
前晚,我充分预习了PPT,我想大家一定会被我的课堂惊呆的。
早上我准备拿教师用具,可我东找找,西找找都没找到,一想我放在办公室里面,我就放心了,可我一看手表已经七点四十了,马上就要做教师操了,我急忙刷牙洗脸,吃完饭就走了。
到了学校立刻去了操场,“啊,终于赶到了!”我不禁叹了口气说。开始做操了,教师做的操我一脸茫然,“这操该怎么做?”我旁边一位叫了出来。我对那位说:“你跟那些老师学,他们都会,要和他们学。”
做完了操我回到办公室里,我打开PPT,可PPT里根本没有要上课的东西,我忙拿出书,把书上的赶快的预习完,才将这厄运给结束了。
“叮铃铃……叮铃铃……”上课铃响了,我走进教室,同学们有的在玩纸飞机,有的在扔球,还有的在说话。“安静!”我叫了一声可没有一个人听,我就要火山爆发了,我立刻让他们起来站马步,他们站不好就让他们一直站,可他们没有安静一会就下课了。
下课了,我让他们把作业给我批改,前几题都能快速结束,可最后一道思考题让我想了好久才想出来。
原来各行各业都很难,不要觉得哪一样简单!