我们美丽的校园作文
我们的校园春夏秋冬都很美丽,你能欣赏到各种各样的花草树木,还可以听到我们朗朗的读书声。
春天,大地恢复一切生机。绿如翡翠的小草探出头来,像一个个小娃娃,在春天的吹拂下,呵呵地笑着呢!桃花也开了,那精致的花瓣,看起来小巧玲珑。有红色的,有白色的,还有粉红色的,真是姹紫嫣红呀!
夏天,火辣辣的太阳烤着大地。知了在树枝上叫着,似乎在歌唱夏天的到来。树木长得郁郁葱葱,把整个校园染成一个绿色的世界!在夏姑娘的催促下,牵牛开出了花,偷偷爬到教学楼上,好像在向我们招手呢!夏天真美呀!
美丽的不止是夏天,金黄的秋天也很美。秋天,大家像都生活在金黄的海洋中。花草都枯了,树叶也纷纷飘落了。就在这时,菊花和桂花都开放了,整个校园充裕着香气,下课了,大家都围在一棵桂花树下。干什么?原来都在闻桂花的芬芳……
冬天悄悄地来了,我们早就穿上了棉衣,戴上了帽子。而那梅花却坚挺在那儿,看上去一点儿都不怕冷。它把阵阵清香送了我们,自己却在寒风中傲然挺立。这不正是我们要学习的精神吗?
我们的学校一年四季景色迷人,这里既是我们学习的乐园,也是我们欣赏四季美景的驿站。