我们美丽的校园作文
梧小——我们美丽的校园。一进那儿,你会听到升旗仪式上整齐洪亮的国歌;一进那儿,同学们早读那朗朗书声会回响在你耳边;一进那儿,会看见同学们早操时整齐有力的步伐,一进那儿,你准会被老师讲的生动有趣的课给迷住……
梧小—我们美丽的花园。在两座高大的教学楼之间是清爽宜人的文化广场,左手边的苗圃里,棵棵小树郁郁葱葱,小草也分外精神,中间的大理石地上雕刻着中国地图和世界地图,鼓励我们从小做中国通世界迷呵--最引人注目的就是那棵大榕树了,站得笔直挺拔,那模样就像一把撑开的大伞。叶子是那么得绿,绿得发亮。枝上又生根,有的根垂在半空中,一阵风拂过,根就跟着来回拂动。阳光照射下来,因为密密麻麻的枝叶遮挡就形成了浓厚树阴。同学们可以在树下乘凉,玩游戏,或者谈天说地。
大榕树也是小鸟的家。早晨,鸟儿起来了,不信你听叽叽喳喳,叽叽喳喳……仿佛是迎接新的一天到来的同学们的歌曲。看,同学们陆续地走进了校门,向老师问好。礼仪队员们站在校门的两旁,等着老师和同学们,她们一见到老师来了就向老师敬礼,说老师好!
愉快的一天就拉开序幕了。
梧小——我们美丽的校园,我们爱你!