我们美丽的校园作文
每当你走进我们的校园,就会有一种春的气息。寒冷的冬天已经被远远的抛在后面,迎面而来的是春天的微风,那微风从你的脸庞吹过。春风唤醒了许多植物……接下来,就由我来说一说我们校园的春天。
春风唤醒了小草。那一棵棵小草探出头来,开心的叫着:春天来了!春天来了!并把自己身上的黄大衣脱下来,换上了绿茵茵的春装。然后和自己的同伴跳起了欢快的舞蹈,一起迎接春天的到来。
春风也唤醒了校园里的玉兰花。玉兰花睁开了眼睛,看到了小草在欢快的跳舞,就知道春天来了,并且拿出自己珍藏多年的叶子牌小提琴,也和自己的同伴演奏了一个春之声圆舞曲,给正在跳舞的小草伴奏。
我们的校园不仅仅在春天是美的,还有其它季节的美景等着你去观赏。如果加上我们朗朗的读书声,将会使我们的校园变得更美丽。