双天至尊是新加坡拍摄制作的华语电视连续剧。
电视剧,一种专为在电视上播映的演剧形式。它兼容电影,戏剧,文学,音乐,舞蹈,绘画,造型等现代艺术诸元素,是一种适应电视广播特点,融合舞台和电影艺术的表现方法而形成的现代艺术样式。
一般分单本剧和系列剧(电视影集)。电视剧是随着电视广播事业的诞生而发展起来的,在这幕后有一定的推动作用致使一些电视剧网站孕育而生,比较典型的分类电视剧在线观看网站很受大众的喜爱。
生活中,电视剧的定义已经狭义化,仅指电视剧集系列,而非其他形式。