同桌的你作文
你,是全班公认的"短跑健将"。短跑时健步如飞,长跑也不错!经常得到第一名或者第二名。
瞧,那不长不圆的脸上长着一对黑溜溜的眼睛,小巧的嘴巴,高耸微微显得俏皮的鼻子把脸完美的分成两边,修长的眉毛加上漂亮的马尾辫这就构成了你。你的皮肤是健康的麦色,是一个"假小子"!男孩敢于的事情你都敢干,可活泼好动啦!
记得有一次,体育课上测50米期末成绩,你大发神威,老师一声令下,你便"嗖的一声跑了出去,速度可以和箭相提并论了,眨眼你就到了终点,一脸期待的望着邵老师。邵老师说这次的成绩没有达到你的最高记录。你小嘴一撅就走到了队伍的最后。后来不服输的您一次又一次地练习,累得大汗淋漓,皇天不负有心人终于在下课前创造了新的记录,你高兴的一蹦三 尺高,笑的合不拢嘴。
这就是我的同桌:活泼、好动、欢快、努力、坚持不懈,是公认的"短跑将军"!