同桌的你作文
在我上三年级的时候,有一个朋友也是同桌他叫陈健慧,她非常活泼开朗,爱交朋友,还很爱笑,她的学习也非常地好。她的眼睛大大的,鼻子高高的,头发也很长,一头乌黑的长发。
有一天,我和她一块出去玩,我们两个在一个小山坡上土,我们还把土弄了一些水,她又拿着他弟弟的玩具一起玩。过了一会儿我不小心把泥土弄到了她的身上。然后她就使劲的说我,后来我们两个就吵了起来。我们两个吵了好久才停下来。接着,我们两个又怒气冲冲地回了各自的家。我过了好久才恢复了平静。过了好几天我注意到了自己的不对。后来我又去了她家,向她亲自的道歉 。我说:“对不起,那天是我的不对。”她又说:“没关系,我也有错。”后来我们两个和好了。又在一起玩。我高兴极了。
我从中学会了,和好朋友不能因为一件小事而和对方就不玩了。我们应该互相宽容才对。
上面内容就是为您整理出来的8篇《同桌的你作文》,能够帮助到您,是最开心的事情。