名人故事伴我成长
读万卷书,行万里路。在浩瀚的书海中我漫无目的的遨游,《名人故事》如一颗璀璨的明珠,又如成长路上的一座灯塔,指引着我努力向前,启迪我思考自己的读书目的,激励我为理想而努力学习。
高尔基曾今在《童年》这部书提到:“我的童年好像一个蜂房。各种平凡的人好像蜜蜂一样,把各自的生活知识和体验当做蜂蜜一样送进蜂房里,他们从方方面面毫不吝啬的滋养着我的心灵。”我的成长也是如此,我如一颗沙漠中的秧苗尽情的吮吸着名人故事中的雨露。
书籍让我成长,书籍让我进步,在今后的生活中,我还要继续和好书手拉手,学习书中名人勤奋好学,知难而上的精神,做一个真正攀登书山,遨游学海的学子。