有你真好作文500字
你是我最好的同学,也是我最有个性的好朋友。小学六年,有你陪伴在我身边,真好。
你记得吗?有一次我和你一起去上信息课,都快到了我才发现我们的本子和笔都落在了教室里,没有拿来。我们两个人都是班里有名的飞毛腿。只是我们各自有擅长的地方,你短跑好,我长跑好,可是从信息教室到教室的距离不长也不短,我们两个人你追我赶,像踩着风火轮似的来到教室,匆忙拿好笔和本子,又飞一样地跑回来追赶上的大部队。
到了教室,我们两个都累得气喘吁吁。哈哈,这些我们一起经历的点点滴滴,至今回忆起来还让人忍俊不禁呢!
你也是我学习上的竞争对手,我们在学习上的分数差得不算多,每次都是你比我高一两分,或者我比你高一两分,有时候我们的分数甚至一模一样。有一次,我的分数比你少了好多,你走了过来对我说:“没关系,下次如果你比我考得好,我就给你一件礼物。“那一刻,你没有取笑我,反而还鼓励我,谢谢你。
我们在学校里都有一个弟弟,而且都是一年级。我们吃完中饭有时间的话总是会一起去看看我们的弟弟。我们的爱好也相同。在暑假里,我们一起去游泳,一起去画画,相互指导,一起进步。
有你,真好!有你陪伴在我身边,我们一起成长,真好!(江琪涵宁波东海实验学校)
有你,真好! 篇二
黄明圣
每个人都有好朋友,而我的好朋友很关心人,他头发不长不短的,性格让人猜不透
我们在打乒乓球的时候,他突然说累了准备回家,我去和他攀谈了一会,我说:“我们要不去然去玩?”他爽快的答应了,我们走到半路的时候,突然看到了一窝的蚂蚁,我们便跑过去看一下,我一不小心就把墙扣了一点下来,突然有一堆蚂蚁跑了出来,我吓得惊慌失措,之后我们便回到家,拿出了溜冰鞋,溜得尽兴的时候,一不小心摔了一跤,出血了,他一看急忙把我给抗了起来,一步一步的走着知道到了他的店铺,我感动的热泪盈眶,此时他的家里没有人,它就立马去拿来红药水,涂到了我的声上,我的伤口感觉在被火烧一样,他仿佛看到了我的表情问:“疼吗?”我忍着疼痛说:“不疼,这点痛就是挠痒痒。”他说:“那你的的面部怎么在狰狞?”我慌张的回答说:“没,没,没有是你看错了”他半信半疑的说:“哦~”我们正在坐公交的时候,突然公交车一抖,我没有站稳,他一看,迅速的跑过来在我要碰到地面的时候他拉住了我,不然我会伤的更重。
我的好朋友对我十分的好,我只想对他说一句话,有你,真好,希望我还可以遇到这样的好朋友。