幸福就是如此简单作文
寒假里的一天,表哥一家子带着我们兴致勃勃地来到美丽的肇庆玩耍。
车子刚在七星岩门口停稳后,我就看见有人在搭船游玩。此时此刻,我的心就已经飞到了那些船上面了。这是大姨似乎看透了我的心思,问道:“你想坐船游玩么?”“想。”我急切地说道。语罢,我和表哥迫不及待地来到售票厅前排队。坐在船上面了,我仔细地观看着四周的风景,我看见了许多东西,有旋转木马、飞机模型,还看见许多想搭船的人。当我走到了音乐喷泉时,水池里摹地喷出水来,最高的一次大约有七层楼高。
之后,我和表哥来到了时代广场里的购书中心,里面虽说不上是人山人海,但我们还是要小心翼翼地“挤”进去。每走过一个小书栏,都能看见几个爱书之人在专心致志的坐到地上看着各种的书,使我不感快步地走过去,生怕碰着了他们而令到他们分心。
接着我们就到水上餐厅吃饭,我们点了许多喜欢吃的东西,有黄鳝拌饭、牛肉炒莲藕、凉瓜炒蛋等等,我可是吃在口里,暖在心上。
原来,幸福就是这么简单。
不需要涉足天涯海角,
不需要拿着钱包到处花费,
不需要品尝鲜珍海味。
只要一家子聚在一起,彼此照顾,一起聊天,乐也融融。
所谓的那幸福,所谓的天伦之乐。就这样简简单单地进行着。