雨点落在屋顶上,滴答滴答,我的心好安静!
本地学生考试的节奏越来越近。没有人喜欢毫无准备的战斗。每个人都像箭上的弦,越来越近。其中,我选择了安静,但不代表我不在乎。晨读的时候,同学们大声朗读,我还是选择了沉默,默默地看着手中的资料。
对我来说,沉默就是幸福。和朋友手牵手走在街上,即使什么都不说,也是心照不宣,细细品味。这是一种微妙的感觉。要想陪她走到世界尽头,一切都要为她改写。即使你死了,你也想在她身边。其实幸福很简单,静静的陪着她。
经常觉得大家都是玩家。繁华终了,唯美终了,谁在乎什么,观众是谁?这出戏是谁导演的?已经成为过去。我是演员之一。剧美的时候,没人会记得我说的话。我傻笑,何必在意别人的眼光,只要幸福,不管是彗星撞地球,还是外星人降临地球。在一起,就是单纯的幸福。
未来,如梦与现实,虽近却相互摩擦。我为自己的未来想了几千个日日夜夜。迷茫,还是迷茫,在黑暗中恐惧的哭了,为什么每个人都有平凡的未来,而我没有。是我想多了,还是我傻到用天真去触碰躁动的灵魂?我可以一直静静地走,静静地。够了。够了。毕竟我只是个孩子,还是可以选择忘记,开心的傻笑。
其实幸福很简单,永远安全快乐。