幸福就这样简单
幸福就在身边,细细品味才发现它原来是这样简单,在心中的甜蜜也慢慢流露出来……
——题记
如果把我的生活比作一片无边无陆的大海,那幸福便是片片波浪……
如果把我的生活比作一片遥望无际的蓝天,那幸福便是朵朵云彩……
如果把我的生活比作一座陡崖,那幸福便是扎根于岩缝中的草……
如果把我的生活比作一块甜滋滋的糖果儿,那幸福便是那扑鼻的香……
那个窗台充满幸福
记得那一次,我考试考砸了。我叹着气无助地看着一个个叉号,流露出来的是我对老师的歉意,是我对父母的害怕。“滴嗒滴嗒”狂风带着暴雨向我起来了。“轰隆隆”一切都似乎在与我作对。一阵雨水连同着泪水一起落下,已分不轻是雨是泪了……这时母亲走过来对我说:“你看,那株小草,此时它就和你一样,任凭雨水怎样功击它,但它没有低下头。这次考试失利了没有事,只要我们付出了努力就会有收获的!”我看了看那株小草,是啊,我也不能低头,要继续加
油!外面似乎出了彩虹……
幸福就这样简单!
那个教室充满幸福
记得那一次,我因怕同学质疑我而不敢发言。心灵充满了黑暗。老师满腔热血的对我说:“你看,那本书书上的丑小鸭虽与同伴不一样。但它没有在意她人的眼光,最后逆袭成白天鹅。你就是它,被他人蒙蔽了双眼,不要在意他人的眼光。做好你自己才是最好的,就像一朵花在绽放前都是普通的,但它一旦绽放那就是光鲜亮丽的!是啊我不能放弃,要继续加油!心里好像住着一个太阳,光芒四射……
幸福就这样简单!
那个操场充满幸福
记得那一次,我因怕跑不到终点而害怕。好友走过来说:
你知道海伦。凯勒吗?她虽是盲人却走向了人生的辉煌!她靠得是什么?是毅力和坚强。而此时你就是她。你如果能像她一样勇敢地迈出这一步,胜利的大门将向你挥手!是啊,她都坚持了下来,我又有什么资格退缩呢,我又有什么资格放弃呢?那天在太阳的照射下,那站在终点的身影,显得十分耀眼……
幸福就这样简单!
幸福就像一杯白开水,它没有牛奶的香甜,没有可乐的刺激,没有雪碧的清凉,平凡而又简单。它可以是父母的鼓励,老师的激励,朋友的问候……它就是这么简单,简简单单的鼓励,简简单单的激励,简简单单的问候,它好似是一块糖果,使你的心田甘甜而美好,这就是简单的幸福!