今天是我玩的最有趣的一天。
妈妈说好了今天带我去玩的,可是,临时有事,就不去了。正在我为没什么玩烦心的时候,王思源来了,我俩开始下陆军旗,于是,两位高手的PK就要开始了,首先他的司令杀了进来,准备拼个你死我活,可他刚刚进入我的领区,就被我炸的落花流水,最后,他全军覆没成了我的手下败将。他不甘心的说;“有种咱俩下那个中国象棋”。我摆好了防御阵地,他却把我的几个小兵全部给干掉了,我正准备将他的时候,大炮却被他悄悄开跑了,可是,我早就想好了对付他的办法,一下子把他的车给扎爆胎了。
我一看自己的将就要被他俘虏的时候,还好我早有准备,死里逃生了,突然,我又发现一个狙击手带着枪又在打我司令的主意,于是,我的小白马使了绝招无敌踩人腿,才逃脱了这一大劫。我用一个车就把他的小兵,两个马,一个炮给收服了,可是我的大炮全被他推走了,最后,我俩都只剩下光杆司令,打成了平手。
时光飞逝,夜幕降临,这一天很快过去了,我玩的又开心又有趣。